Да.Предлагаешь озадачиться?

Моя помощь, твое проведение, идеи Скитальца?
Да.Предлагаешь озадачиться?

Можешь в образ войти?это интересно
тоже хочу маскарад

да по мне "Оскар" плачетМожешь в образ войти?

ну это, как посмотретьГлавное шоб потом выйти из него

Тада было бы занятно схлестнуться в образах.да по мне "Оскар" плачет

Опасное это дело однако.ну это, как посмотреть
может понравится и не захочется никуда выходить

Кста, та Таня такое дело организовала бы быстро. Это же её конёк был в инете, поэтому всё и получалось. Даже межфорумные КВНы мутила.Да.
Моя помощь, твое проведение, идеи Скитальца?

агаТада было бы занятно схлестнуться в образах

зато сколько адреналина ::D:Опасное это дело однако
чем дело то кончилось? на чем сердце успокоилось? Когда подтягиваться?, я болеть буду
я тоже, тем более мне уже привычно - сначала простуда, потом мигрень, а там и до маскарада дело дойдет..Когда подтягиваться?, я болеть буду
чта? я с этим не согласная.Тебя замуж выдадим. В субботу.
чта? я с этим не согласная.

не не я не про это в смысле за маскарад, за парочки там... в таком духе..я тоже, тем более мне уже привычно - сначала простуда, потом мигрень,
эммЛадно, ходи неозамужненная
, теперь есть новый статус? - виртуально не замужем))))) тогда пусть будет гражданский брак)))))))не не я не про это в смысле за маскарад, за парочки там... в таком духе..
а ну да, юмор я люблю))просто это юмор такой, слегка черный)

Я знаю, она тут этим тоже занималась. Но у нас отличный организатор.Кста, та Таня такое дело организовала бы быстро. Это же её конёк был в инете, поэтому всё и получалось. Даже межфорумные КВНы мутила.
Сперва надо составить план, придумать тему...чем дело то кончилось? на чем сердце успокоилось? Когда подтягиваться?, я болеть буду
интересно, тогда можно предлагать и форумчанам свои варианты...Сперва надо составить план, придумать тему...

Я сперва дождусь ответа от @Petra. Более чем доверяю ее фантазии.:secret2_b:интересно, тогда можно предлагать и форумчанам свои варианты...
ой ну извините, не туда влезла.Более чем доверяю ее фантазии.
При чем тут это? Сперва надо получить согласие ведущего, потом все остальное.:wink_b:ой ну извините, не туда влезла.
Я бы даже от парного не отказался.маскарад задумываете
Серьёзно?