А песни, и котики в картинках?я уже не девочка, мне мало слов

А песни, и котики в картинках?я уже не девочка, мне мало слов

А песни, и котики в картинках?![]()
Если для одного игра, а другой думает, что это всерьез... Хуже нет ситуации. :nea_b:наверно были у кого то чувства на самом деле.
а так если играть,надо быть уверенным в человеке и оба чтоб понимали игра.
если нет,то лучше не надо.

На некоторых форумах встречается такое явление как "виртуальная свадьба".
Разыгрывают псевдо бракосочетание, взрослые люди играют жениха и невесту, потом на форуме называют себя мужем и женой...
Что думаете о таком явлении?
Чем это можно объяснить? Впадением в детство?
Отсутствием вкуса?
Нравится ли такое?:d_coffee:
![]()

это весело и задорно)взрослые люди играют жениха и невесту, потом на форуме называют себя мужем и женой...
Что думаете о таком явлении?
Маскарад хочу![]()
Маскарад хочу
@Petra, никаких мыслей нет по этому поводу? Вдруг вместе с осенью пришла пора и надеть маски?Я тоже.
@Petra@Petra

приди, Богиня тайн и разоблачений))) *жертвенные девственники танцуют вокруг костра*это когда стирается грань между виртом и реалом. Нарушается восприятие.)Но там до того заигрывались, что были ссоры, разводы из-за того что кто то подарил подарки жениху. Он уже собственность. Похлеще чем в реале.

Про свадьбы все понятно
О каком маскараде идет речь?![]()

@Firebird, понятия не имею, но выше все хотят какой-то маскарад![]()
провокатор) а что ты все на часы поглядываешь? что кажут?)))))И @Гадалка не теряем из виду.
да и мне интересноДа? Что за маскарад?

где ты их откопала?)*жертвенные девственники танцуют вокруг костра*

Здрасти)@Petra, никаких мыслей нет по этому поводу? Вдруг вместе с осенью пришла пора и надеть маски?
Целую щечки!)@Petraприди, Богиня тайн и разоблачений))) *жертвенные девственники танцуют вокруг костра*

Маскарад хочу![]()