А я знаю, о какой обстановке говорит @Серж. И кто такая Татьяна, я тоже знаю. Поэтому он пишет правду.И ты всему поверишь? Серьёзно?
Не понимаю, почему это вызвало такой негатив.
А я знаю, о какой обстановке говорит @Серж. И кто такая Татьяна, я тоже знаю. Поэтому он пишет правду.И ты всему поверишь? Серьёзно?
А заходи в психическую тему-тоже станешь психом, ::D:.......если получитсяон о себе:

где? пока что я смеюсь в душе над этим, продолжайте.Не понимаю, почему это вызвало такой негатив.
@Серж, меня туда не пустят, уж точно.А заходи в психическую тему-тоже станешь психом, .......если получится
Я не даю ссылку на другие форумы.
Вы думаете, нужно Ваше разрешение или одобрение для продолжения разговора в этой теме?продолжайте
@Toreador, да, я в этом уверен. Продолжай.Вы думаете, нужно Ваше разрешение или одобрение для продолжения разговора в этой теме?
я про другие форумы у тебя и не спрашивал, с чего это вдруг?Я не даю ссылку на другие форумы.
Это ты зря! Там всем радыменя туда не пустят, уж точно.

@Летняя Зима, не сомневаюсь :))), я попробую зайти, раз приглашают. ::D:Это ты зря! Там всем рады
@Joy, виртуальные свадьбы, виртуальные кулачки... одна психушка настоящая ::D:.что с тобой? Оо
Вы все больше удивляете в этой теме. От скуки перешли к троллингу? Так у нас он под запретом.да, я в этом уверен. Продолжай.
Виртуально не долюбили.что с тобой?
Вообще-так внешне выглядело. Уж не знаю на самом ли деле мужик так пригорел. Просто там пользователи разбиты как бы по группам. Они были в одной про российской вместе со мной. Да собсно вся эта группа (на тот момент она насчитывала 100 чел) и справляла, скорее для приколу. Я лично до последнего надеялся что они шуткуют так, но решили может всех завести и увести от войн. А войны там действительные были. Кстати эта их вирт свадьба сыграла там с ними злую шутку потом, что я и предполагал для себя и даже предупреждал, но решили-значит решили.Если реальные войны приостанавливались
То да,все было до чертиков серьезно
Если это хоть на один день прекратило войну@Joy, виртуальные свадьбы,
::D: Ну лан тогда сыграю тебе@Серж, меня туда не пустят, уж точно.
малиновый звон!
У нас, кстати, ты тоже ее застал. Маскарады, маскарады. Давно их не было.который там провела одна Таня, приостановил войны почти на месяц
Да уж что Вы там пережилиВообще-так внешне выглядело. Уж не знаю на самом ли деле мужик так пригорел. Просто там пользователи разбиты как бы по группам. Они были в одной про российской вместе со мной. Да собсно вся эта группа (на тот момент она насчитывала 100 чел) и справляла, скорее для приколу. Я лично до последнего надеялся что они шуткуют так, но решили может всех завести и увести от войн. А войны там действительные были. Кстати эта их вирт свадьба сыграла там с ними злую шутку потом, что я и предполагал для себя и даже предупреждал, но решили-значит решили.
Потом недруги очень сильно над ними измывались и довольно серьёзно измывались над той девушкой и всячески потом провоцировали и её и его. Слава Богу что она оказалась не из робкого десятка и давала отпор всем им очень грамотно. Конечно все из группы им противостояли и за неё тоже, поэтому там баня вся в пару клубилась.:smile:
::D: Застал..гы...не, я был в тени. За ними мы все наблюдали от туда откуда они к Вам пришли. Бобры однакож!Ё Потом правда вернулись. А да-она меня сюда и привела втихаря.::D:У нас, кстати, ты тоже ее застал. Маскарады, маскарады. Давно их не было.
А кстати-та Девушка знает этот форум и возможно, что даже сейчас читает насДа уж что Вы там пережили
Не представляю себе этого оО

Так зови. :blum1_b:А кстати-та Девушка знает этот форум и возможно, что даже сейчас читает нас
А нас весь инет знает и читаетА кстати-та Девушка знает этот форум и возможно, что даже сейчас читает нас![]()