Виртуальные свадьбы

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:49
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне известны такие свадьбы. Сама поздравляла и дарила подарки. Это игра.
Но там до того заигрывались, что были ссоры, разводы из-за того что кто то подарил подарки жениху. Он уже собственность. Похлеще чем в реале.

Серж

Серж

Котях
09:49
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Тоже как-то участвовал. Тренькал сковородкой по тем кто приходил, что бы там что-нибудь нагадить.
Дело в том, что свадьба была на политическом форуме и доврльно таком большом. Никто не верил, что это может там произойти, но товарищи влюблённые были настолько решительны, что свадьба состоялась))))).
Ну а политический форум, это же атомные взрывы плрой и хамство и даже мат.
Но странное дело, эта свадьба приостановила все войны. Уж чего чего, даже отъявленные бандеровцы пришли с улыбками, правда малек и пощипали, но не настолько чтоб. Больше русофобы пытались нагадить, но моя сковорода и предупреждённая администрация, сделали так, что все прошло. Я там даже длиннющую поэму посвятил молодым на основе действа предшествующее событиям перед свадьбой. Люди даж с других форумов прискакали за свою невестку, т.к. она первоначально там у них тусила.

Короче было прикольно, хотя моя имховина такая-это всё блаж инетная:grin:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Но странное дело, эта свадьба приостановила все войны
Так надо было чаще такие свадьбы устраивать
И все войны закончились бы

Это был бы идеальный выход из вражды между собой

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Так надо было чаще такие свадьбы устраивать
И все войны закончились бы
Это был бы идеальный выход из вражды между собой
Да приостановило на один вечер. А вот конкурс, который там провела одна Таня, приостановил войны почти на месяц. Причём и конкурсы там до этого никогда не проводились, т.к. не до этого всем было. Но инициативный и позитивный один человек смог это сделать, вопреки всему.
Так что виртуальная свадьба -это блажь и не по делу, тем более на полит. форуме. Т.к. я же выше написал, что недруги туда лезли как мухи, поэтому моя сковорода работала совместно с руководством направо и налево. Ну а бандеровцы-они просто отдохнули часок.::D:
А так прикольно, как грится и смех и слёзы с этой виртуальной свадьбой. Потом уже на другном форуме эта парочка переругалась и от вирт. свадьбы след простыл.:laugh1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
На некоторых форумах встречается такое явление как "виртуальная свадьба"
Если на форуме всерьез обсуждают отношения между мужчиной и женщиной, как реалию (тут недалеко - привязанности в сети плавно переросли из просто симпатий в практически отношения :ag:), то почему бы не закатить виртуальную свадьбу? :ag: Если людям от этого хорошо, то почему это должно быть плохо?

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
07:49
22 Окт 2018
3,322
0
А у любопытной Варвары всегда нос пришпилен :MG_118:
@Серж, гомерический смех по поводу свой же "шутки", наводит на мысли..., подходящая тема, в общем.

P.S. зашёл в надежде узреть шутку, тут оказывается серьёзные дела обсуждают уже... да уж.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, гомерический смех по поводу свой же "шутки", наводит на мысли..., подходящая тема, в общем.

Так Вы же с психом разговариваете::D: Вот отсюда и смех да ещё и гомерический. :lol:
ЧЮ где-то потеряли в ноль, а жаль.:cry:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
P.S. зашёл в надежде узреть шутку, тут оказывается серьёзные дела обсуждают уже... да уж.
Если реальные войны приостанавливались
То да,все было до чертиков серьезно

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, из-за виртуальной свадьбы на форуме? А пример есть? Страшно на улицу выходить :))).
Ну вот Серж написал же
На полит форуме сыграли свадьбу и война приостановилась

Чем не пример?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2