@hardi, хм, так я этот же вопрос выше и задал ::D:а как еще узнать суть вопроса ?
@hardi, хм, так я этот же вопрос выше и задал ::D:а как еще узнать суть вопроса ?
та не бойся, вирт удар по башке не болючий ::D:, так легкое смятение итолько мне кажется за такие вопросики можно получить по голове от деушки
недоумениесамое главное, кто-то должен быть рядом для непрямого массажа сердца, искусственного дыхания и капельницу поставить. А так не больно, наверное ::D:та не бойся, вирт удар по башке не болючий , так легкое смятение и недоумение
А потом. потом-то что?! Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать? Просто все будут об этом "знать"?есть закс, там все фиксируется.... а где нет закса просто спрашиваешь дэвушка а ви ни замужем

брачная ночь, медовый месяц, четверо детишек, измена, развод..А дальше чё с энтим делать?

переезжают на общий аккаунтА дальше чё с энтим делать?

брачная ночь, медовый месяц, четверо детишек, измена, развод..![]()
брачная ночь, медовый месяц, четверо детишек, измена, развод..
Вот вам бы все хахоньки... А мне вот интересно, в чём РАДОСТЬ?переезжают на общий аккаунт

Как что??!А дальше чё с энтим делать?
@OlgaS, я не знаю. если люди имеют намерение общаться на какие-то личные темы или обсуждать эротику или что-то интимное и т.д. то для этого есть л.с..А мне вот интересно, в чём РАДОСТЬ?
Вот, молодца!Требовать вписать себя в завещание!

в зрелище ::D:, ну шобы там завидовали, палки в колеса пихали всякие...А мне вот интересно, в чём РАДОСТЬ?

вот и я не знаю, когда люди общаются не безразличные друг другу, та там хоть хлаза всем пользователям позамазывай, один черт увидят..Зачем выставлять личные отношения на показ в виде виртуальной свадьбы, я не знаю.
аха ::D:переезжают на общий аккаунт
ничо, поставить койку и спать на форуме ::D:Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать?
Думаешь?ну шобы там завидовали

При всех. И принимать советы от благодарных зрителей.поставить койку и спать на форуме
та потому и не женятся почти никто, а кто регулярно женится так не надолго, потом у них разводы, тоже задалбливают ревностью друг друга наверно с этим не говори, с этим не пой ну т. д.Думаешь?
Я думаю, что большинство подобное предложение воспримет примерно как: хлопец, купи цепи!
ну что поделать, форумная свадьба дело публичное, значит и все остальное тоже...При всех. И принимать советы от благодарных зрителей.
так просто ж ведь, вот @Гадалка советует:
только мне кажется за такие вопросики можно получить по голове от деушки ::D:
Ведь не знаешь, кто за ником скрывается))вооот думаешь там красота неземная, а там дед замшелый, довольныйОт девушки или от дедушки? Ведь не знаешь, кто за ником скрывается))

Да, да :вооот думаешь там красота неземная, а там дед замшелый, довольный![]()
: ))
да точно, все врут... все запрещаем свадьбы, нечего честных граждан околпачивать.А если и тётенька, то может и замужем, только врет, что свободная
@hardi, хм, так я этот же вопрос выше и задал ::D:
да точно, все врут... все запрещаем свадьбы, нечего честных граждан околпачивать.
: