как всегда конечно жеи как оно,со мной просыпаться?хоть хорошее че подумал или как всегда?
![]()

как всегда конечно жеи как оно,со мной просыпаться?хоть хорошее че подумал или как всегда?
![]()

и почему я не удивлена?как всегда конечно же

а зачем их продолжать,коли они выносят мозг и трепят нервы?)) еще и в интернете кнопочку выкл нажал и все заебца
я это все еще понимаю,когда это имеет в себе смысловую нагрузку с целью продолжения в реале и не несет неприятных эмоций. а так муслюкание это все
Софи, да есть все это в сети, и очень даже много историй. )) Надо пройти через все. ))А то фсё не верят мИне..
ну подожди)) если мне выносит мозг, всякой херней чувак,который,к счастью своему,хер знает где, то вопрос?: зачем мне это?)) тут даже инстинкт самосохранения должен срабатывать) ну мне так кажется...а потому как - это мы опосля все умными нет наученными и рациональными становимся, а пока розовые очки - нифига не видать.
жду)) есть туча методик из серии пикаперских. К несчастью они (товарищи с чайной ложечкой) бывают весьма харизматичны, с юмором, начитаны, за словом в карман не лезут. Вот на них и попадаются девственницы, потому как наученные видя такое дело - сразу нахер посылают.ну подожди)) если мне выносит мозг, всякой херней чувак,который,к счастью своему,хер знает где, то вопрос?: зачем мне это?))
это как?)))(товарищи с чайной ложечкой)
этим мозг не вынесешь,а вот мозгоебством легко и не принужденнобывают весьма харизматичны, с юмором,

ну согласись,глупость же несусветная)))думается вы в общем мою мыслю понялиэтим мозг не вынесешь,а вот мозгоебством легко и не принужденно
ну не знаю я,може если там любовь прям какая чи шо......все равно не понимаю какого хера терпеть всякий бред,даже не видя этот бред ну согласись,глупость же несусветная)))

та поняла,что по ушам девкам ездят всякие долбоебы и это называется "виртуальная любовь"думается вы в общем мою мыслю поняли

я против мозгоебства. а про чувства,так я тыщу раз тут говорила,что это возможно если люди таким образом познакомились и переносят это в реал. а само по себе просто муслюкание ни к чему не ведущее я не понимаю) от такая вот херня))я не поняла тебя, ты против чтобы мозг ели , или ты не веришь в виртуальные чувства
Тема восстановлена
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
чувства чувствам рознь...:d_coffee:Чувства возможны и без реала...

@Детка, ага)))
А мы с мужем еще и на этом форуме познакомились![]()
чувства чувствам рознь...:d_coffee:

аналогичная херня,пока не поиграла с мужем в игруЯ раньше предвзято относилась к бракам после знакомства в сети) Видно пришла пора менять мнение))
ну я тебе рассказывала))