Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
21:39
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а зачем их продолжать,коли они выносят мозг и трепят нервы?)) еще и в интернете кнопочку выкл нажал и все заебца
я это все еще понимаю,когда это имеет в себе смысловую нагрузку с целью продолжения в реале и не несет неприятных эмоций. а так муслюкание это все

а потому как - это мы опосля все умными нет наученными и рациональными становимся, а пока розовые очки - нифига не видать...

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
а потому как - это мы опосля все умными нет наученными и рациональными становимся, а пока розовые очки - нифига не видать.
ну подожди)) если мне выносит мозг, всякой херней чувак,который,к счастью своему,хер знает где, то вопрос?: зачем мне это?)) тут даже инстинкт самосохранения должен срабатывать) ну мне так кажется...

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
ну подожди)) если мне выносит мозг, всякой херней чувак,который,к счастью своему,хер знает где, то вопрос?: зачем мне это?))
жду)) есть туча методик из серии пикаперских. К несчастью они (товарищи с чайной ложечкой) бывают весьма харизматичны, с юмором, начитаны, за словом в карман не лезут. Вот на них и попадаются девственницы, потому как наученные видя такое дело - сразу нахер посылают.
Извините за грубость (((

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
это как?)))

Добавлено через 2 минуты

бывают весьма харизматичны, с юмором,
этим мозг не вынесешь,а вот мозгоебством легко и не принужденно:ag:
ну не знаю я,може если там любовь прям какая чи шо......все равно не понимаю какого хера терпеть всякий бред,даже не видя этот бред:ag: ну согласись,глупость же несусветная)))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
этим мозг не вынесешь,а вот мозгоебством легко и не принужденно
ну не знаю я,може если там любовь прям какая чи шо......все равно не понимаю какого хера терпеть всякий бред,даже не видя этот бред ну согласись,глупость же несусветная)))
думается вы в общем мою мыслю поняли :spiteful:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
я не поняла тебя, ты против чтобы мозг ели , или ты не веришь в виртуальные чувства
я против мозгоебства. а про чувства,так я тыщу раз тут говорила,что это возможно если люди таким образом познакомились и переносят это в реал. а само по себе просто муслюкание ни к чему не ведущее я не понимаю) от такая вот херня))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тема восстановлена

Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))

верю)))...я вышла замуж за оппонента)))....:smile:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я раньше предвзято относилась к бракам после знакомства в сети) Видно пришла пора менять мнение))

Добавлено через 35 секунд

чувства чувствам рознь...:d_coffee:

Плохие, хорошие)))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
занимайтесь тут черт знает чем,девочки:ag::ag::ag:

Добавлено через 3 минуты

Я раньше предвзято относилась к бракам после знакомства в сети) Видно пришла пора менять мнение))
аналогичная херня,пока не поиграла с мужем в игру:ag: ну я тебе рассказывала))

Верх Низ