Да, это правда, сама в своей жизни с таким столкнулась) людям просто может быть интересно друг с другом вне гендера (@Vadim)
Я тоже за этику во всех сферах и жизненных, вкл. виртуальное, пространствахТе кто пишут не сами, не о себе, шлют не свои органы и всячески дурят людям головы - фу такими быть!
Почки продают?шлют не свои органы
Ну это к вопросу, что дружба между мужчиной и женщиной - обычное явление)Вне гендера-сколько угодно.
Но тут же даже тема вроде называется"чувства"
То есть никакая ,пардон,не дружба.![]()
Ах если бы...)Почки продают?
Ого... Нифига се..Скажем так.. у нас были предположения в отношении одной любительницы эротики, разводившей мужиков на виртуальный секс, что это мужик.
Но поскольку предположения к делу не пришьешь, будем считать что у Дрёмки слишком бурная фантазия![]()
Ну ты берешь прям. А давай созвонимся.Ого... Нифига се..
Но сейчас же очень легко проверить.
Видеозвонок, созвон - и всё.
Всё, как на ладони)

Ну вот мне тоже стало интересно что подразумевается под "виртуальный секс" и как на него можно "развести" не глядя на человека?Ого... Нифига се..
Но сейчас же очень легко проверить.
Видеозвонок, созвон - и всё.
Всё, как на ладони)
Спасибо, милая. У тебя тоже авка очень хорошая)@Chilli, авка класс
Не знаю, как под оффтоп убрать, извините
А почему нет?!Ну ты берешь прям. А давай созвонимся.![]()

Сильно докапываешься сейчас до меня.А почему нет?!
Отсутствие голосовых сообщений, всяческие ухищрения, уловки, нежелание человека созвониться - это же считывается на раз.
Меня бы фиг провели.
Ну, я ещё сильно докапывающаяся - тоже факт...![]()

Ну что, я не права что ли?Сильно докапываешься сейчас до меня.![]()

Эх ты...Помню, в какую - то тему зашла сто лет назад.. а он там что - то бесячее писал...)))
Ну, я разозлилась... Накатала сообщение..
А в ответ в теме - Вилка, я люблю тебя.
Это вот прямо самое первое его сообщение мне было
Кто б знал тогда..

Значит изначально искрило страстями.Помню, в какую - то тему зашла сто лет назад.. а он там что - то бесячее писал...)))
Ну, я разозлилась... Накатала сообщение..
А в ответ в теме - Вилка, я люблю тебя.
Это вот прямо самое первое его сообщение мне было
Кто б знал тогда..