Нееее.Девочки, теряем Олега
Не переживайте!
Он не перейдет красную черту) lol1lol1lol1
Нееее.Девочки, теряем Олега
с русским языком определенные траблы.Он виртуальный.
Ну как Бог!
Я его чувствую, но не трогаю.)
Голый свой да.
А чужой голый нет не хочу.
Никакой романтики)
Хотя бы так! На худой конецКак пупсик?![]()
Плечи, шея, спина. Лицо и глаза со ртомНу руки допускаю.
Остальное нет.
с русским языком определенные траблы.
Я же не придираюсь к опечаткам.так виртуальный свой или чцжой?
Если его использовать по назначению, то наоборот... дополняет романтику... без тела грустно )))Ну я не в этом смысле) я в том плане, что почему это мужское тело должно убивать романтику? Что за отношение такое! )
Оу!Плечи, шея, спина. Лицо и глаза со ртом
Плечи, шея, спина. Лицо и глаза со ртом
Ой чёт мне плохо стало... расчленёнка какая-то.. )))Ну а как же?! Вместе с супругом, в четыре руки.Светааа! Ты играла чуйствами м-м?![]()

Ох уж, это женское коварство... а я тут шлю письма, шлю, а мне поди ж всей семьёй отвечают.... :facepalm1:Ну а как же?! Вместе с супругом, в четыре руки.![]()
Ага! То Шарик про лохматость напишет, то Матроскин про корову. Романтика!Ох уж, это женское коварство... а я тут шлю письма, шлю, а мне поди ж всей семьёй отвечают.... :facepalm1:

не надо думать, что этого не было раньше. замечательный рассказ Шолома Алейхема, там такой сюжет:а я тут шлю письма, шлю, а мне
Откормим...На худой конец

Классно! ))наверное уже все всё поняли. это был другой студент, учитель невесты.
и два студента поняли, что это они писали письма друг другу!
Скажем так.. у нас были предположения в отношении одной любительницы эротики, разводившей мужиков на виртуальный секс, что это мужик.А что сама может встречала...прям так наоборот?!)![]()

Нефигасе...)) Да лучше о таком не думать. Гей, обманщик...уууужас!!Скажем так.. у нас были предположения в отношении одной любительницы эротики, разводившей мужиков на виртуальный секс, что это мужик.
Но поскольку предположения к делу не пришьешь, будем считать что у Дрёмки слишком бурная фантазия![]()
и не обманщик...ужааас тот же.Просто ты кажешься предвзятой, скрывая все как бы за желанием разобраться в механизме.Типа я должна сейчас пересказать содержание предыдущих серий для вновь присоединившихся?![]()
А что им? Я может тебе хочу вопросы задаватьОооо...ты ещё спрашиваешь. Рукалицо ..))) Привет! Задавай им вопросы, бооольше вопросов...))![]()

Задавай, я же всегда был против этого!)) :beee1:А что им? Я может тебе хочу вопросы задавать![]()
Раньше в скайпе фотогалерея была. Прорывались компьютерные зад...Скажу - вот он я, твой герой, бери какой есть!