Ура! Ура!Лючия себе 15 сентября в красный кружочек на календаре обвела,
Завтра в питейную загляну с апельсиновым соком.
Можно медовуху. Чтоб год был сладким.
Но я безалкогольный)
Ура! Ура!Лючия себе 15 сентября в красный кружочек на календаре обвела,
Ничесе вы тут виртитесь)куколдизьма
Светааа! Ты играла чуйствами м-м?На одном сайте в меня так некто, м-м, влюбился.
Мы с мужем вместе сочиняли реплики для кокетничанья с этим некто, пока нам не надоело.![]()

Чёйта?осторожнее.
эдак и конец шестилетнему роману положить можно.![]()
Как это так? Любить надо человека всего! И его тело! Даже если виртуально! Я считаю )Неее. Я бы сразу личку и вотсап заблокировала.
Мне такие герои не нужны.
Шутки принимаются...конечно.Как это так? Любить надо человека всего! И его тело! Даже если виртуально! Я считаю )
Голый свой да.Я считаю, что голый мужчина, очень даже милый. Даже если не выглядит как Аполлон. Даже вискарика выпью за это сейчас. И за любовь, конечно!
А тело не романтичное чтоли? Руки, плечи. И так далее!)романтизм разобьется об бренное тело.
Только моим мужчинам)
Я им никогда не изменяла)

Девочки, теряем ОлегаЯ считаю, что голый мужчина, очень даже милый.
а виртуальный он свой или чужой?Голый свой да.
А чужой голый нет не хочу.
Никакой романтики)

Как пупсик?голый мужчина, очень даже милый.

Я считаю, что голый мужчина, очень даже милый. Даже если не выглядит как Аполлон. Даже вискарика выпью за это сейчас. И за любовь, конечно!
Ой, и здесь тоже про виски!))Ну руки допускаю.А тело не романтичное чтоли? Руки, плечи. И так далее!)
Всё замечательно, Николь )))
Прикольно звучит, я никогда не изменяла своим мужчинам))Шутки принимаются...конечно.
Но нет.
Сразу весь романтизм разобьется об бренное тело.
Никому нельзя верить.
Только моим мужчинам)
Я им никогда не изменяла)
Он виртуальный.а виртуальный он свой или чужой?
Ну я не в этом смысле) я в том плане, что почему это мужское тело должно убивать романтику? Что за отношение такое! )Девочки, теряем Олега