Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
02:27
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Сейчас она запросит дать определение.
Не, я просто с ней поздоровался. :bye1: А мы вопросы любим...виртуальные)):biggrin1: Привет) Подстрекатель...я да, таккооооой хулиган!!! :beee1:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:27
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Здесь можно представиться кем угодно, и отыграть любую роль.
Придумать себе возраст, образ, привычки.
Влюбить кого-то в этот образ.
Но в итоге... длинноногая преуспевающая фитнес-блондинка, разрывающаяся между "Дубаями" и высадкой сакур в саду для медитации, может отказаться пышечкой за кассой.
А практически идеальный и понимающий мужчина, влюбивший в себя половину какого-нибудь форума или чата - скучающей домохозяйкой.
И ведь у всех попавшихся - искренняя и чистая виртуальная любовь.
Но в кого?
В фантазию :Drem20:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Но в итоге... длинноногая преуспевающая фитнес-блондинка, разрывающаяся между "Дубаями" и высадкой сакур в саду для медитации, может отказаться пышечкой за кассой.
А практически идеальный и понимающий мужчина, влюбивший в себя половину какого-нибудь форума или чата - скучающей домохозяйкой.
Но в кого?
Оу!
Так и есть!!!
flower01flower01flower01flower01flower01flower01flower01

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А если ещё и ..эээ..мужу рассказать,типа прикинь,мне шеакспир с форума тааакия сонеты посвящает.
А муж вместо того,чтобы колотушкой стукнуть обоих,забьется в экстазе от умиления.:brberbrb:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мне просто интересно... А встретиться вы имеете право с объектом виртуальной любви? А хотелось бы встретиться? :blush:
Тогда можно случайно наставить не только виртуальные рога своим половинкам.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
А если ещё и ..эээ..мужу рассказать,типа прикинь,мне шеакспир с форума тааакия сонеты посвящает.
А муж вместо того,чтобы колотушкой стукнуть обоих,забьется в экстазе от усиления.
Я думаю что есть у каждой пары свои границы дозволенного. У всех свои по сути отношения...Что у одного плохо, у другого хорошо..

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
06:27
7 Май 2023
2,969
194
1
А муж вместо того,чтобы колотушкой стукнуть обоих,забьется в экстазе от умиления.:brberbrb:
Как пишется - он горд за жену... :facepalm1: вряд ли я была бы горда за своего мужа, если бы ему тут сонеты тетрадками слали... и писали - Люблю тебя милый... может у меня с психикой что-то не то... :facepalm1:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Здесь можно представиться кем угодно, и отыграть любую роль.
Придумать себе возраст, образ, привычки.
Влюбить кого-то в этот образ.
Но в кого?
А что сама может встречала...прям так наоборот?!):d-coffee:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Нет, ну так нельзя. Как так то. Это не полноценный вирт! Это какой-то слишком виртуальный вирт! :biggrin1:
Ну да.
Мой вирт особенный! Придуманный!
Как пишется - он горд за жену...
Аха. А чё не так?
Я ревнивая, а муж нет.
Хреновый из меня писатель.
Никто не поверил даже на дюйм в мою любовь)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как пишется - он горд за жену... :facepalm1: вряд ли я была бы горда за своего мужа, если бы ему тут сонеты тетрадками слали... и писали - Люблю тебя милый... может у меня с психикой что-то не то... :facepalm1:
это не у вас не то))я выше ссыль давала на это явление куколдизьма.:girl-haha:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мой вирт особенный! Придуманный!
Вот если у меня будет виртуальный роман, то я сразу всего себя пришлю в чём мать родила! Скажу - вот он я, твой герой, бери какой есть! Чё стесняться то, люди взрослые! :biggrin1:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Вот если у меня будет виртуальный роман, то я сразу всего себя пришлю в чём мать родила! Скажу - вот он я, твой герой, бери какой есть! Чё стесняться то, люди взрослые! :biggrin1:
Неее. Я бы сразу личку и вотсап заблокировала.
Мне такие герои не нужны.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
это не у вас не то))я выше ссыль давала на это явление куколдизьма.:girl-haha:
Ну у меня тоже самое, впринципе. Понимаю что люди разные не осуждаю никого. Но я не могу для себя даже понять, как я могу назвать кого то ещё любимая. Ну и соответственно не смог бы понять и отношения такого со стороны женщины дома любимый, где то ещё любимый. Ну опять же, дело это личное. Тут у каждого свои границы ...свое понимание, отношение...

Верх Низ