-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,121
Ну и что?Ну как минимум, такой необходим вибратор.
Разумеется не абы какой, а с хорошими батарейками.
Ну и что?Ну как минимум, такой необходим вибратор.
Разумеется не абы какой, а с хорошими батарейками.
Всегда будет хотеться большего, если поддаться своей жадности)А к чему этот пример?)
Да при вирт-отношениях люди общаются по аудио и видео-связи. Не важно скайп или вацап или вайбер или телеграм.
Но общение по аудио и видео-связи не заменит полноценного контакта в реале.
Точнее: да отчасти это может заменить, временно. Но это не отменяет того, что людям будет хотеться большего. Ну при условии, что речь о чувствах, чувствах не просто дружеских/приятельских, а о любовных.
Извини, но я не верю.)Бывает.
Соглашайся, техосмотр за его счет:Даа...с тобой не забалуешь, того и гляди отправишь на анализы)
:Это уже две крайности.Всегда будет хотеться большего, если поддаться своей жадности)
Я , вообще считаю, что нет границ у любви, если человек влюблен он ее везде видит, ощущает, в музыке, фильмах, в окружающем мире, любим то мозгом)
Я знаю много семей, когда люди спустя время перестают прикасаться друг к другу, вот это действительно страшно, а душами вообще далеки друг от друга.
У меня мама всегда говорила, главное чтобы с человеком было удобно!
И меня пугала эта фраза, что значит удобно?
Человек - диван что ли?)
И ведь живут, много лет, воспитывают уже внуков, и прикоснуться могут друг к другу, а не хотят.
Смотря кто зачем в отношениях.Извини, но я не верю.)
Верю, что может быть проблематично встретиться.
Может быть боязно /если например у людей семьи и боятся разрушить/.
Т.е. человек может сознательно избегать встречи. Такое возможно.
Но вот так что бы вообще напрочь отсутствовала такая потребность, совсем не желалось увидеться, докоснуться и т.д., нет не верю.
Крайности- всегда удобные примерыЭто уже две крайности.
Что залипать длительное время в вирт-отношениях и не переводить в реал.
Что жить вместе и при этом избегать телесного контакта и душами быть далеко друг от друга.
И всё равно разрушает - такой парадоксА кто то, все таки несет ответственность за свои поступки и не хочет разрушать чьи то жизни.
Так тоже бывает.
Давай без этого)И всё равно разрушает - такой парадокс
а вообще на самом деле все сложно...

А ненавидеть виртуально ...в чем кайф?Виртуальные чувства - это же не только влюбленность.
бывает виртуальная дружба.
вот жил человек в одном городе или стране... дружил с кем-то... а потом переехал далеко и встретиться в реале нету либо возможности, либо времени, либо еще какие причины...
и дружба продолжается виртуально.
и чем такая дружба отличается от изначально виртуальной ?
ведь по сути только общение.
а есть еще и виртуальные враги, и виртуальная неприязнь и даже ненависть )
целый спектр! )
А ненавидеть виртуально ...в чем кайф?
А зачем им другое?Извини, но я не верю.)
Верю, что может быть проблематично встретиться.
Может быть боязно /если например у людей семьи и боятся разрушить/.
Т.е. человек может сознательно избегать встречи. Такое возможно.
Но вот так что бы вообще напрочь отсутствовала такая потребность, совсем не желалось увидеться, докоснуться и т.д., нет не верю.
Только тут можно это делать безопасно и без последствий, да?))Между реальными и виртуальными чувствами нет никакой разницы - одни и те же химические процессы.
Виртуальные чувства - это же не только влюбленность.
бывает виртуальная дружба.
вот жил человек в одном городе или стране... дружил с кем-то... а потом переехал далеко и встретиться в реале нету либо возможности, либо времени, либо еще какие причины...
и дружба продолжается виртуально.
и чем такая дружба отличается от изначально виртуальной ?
ведь по сути только общение.
а есть еще и виртуальные враги, и виртуальная неприязнь и даже ненависть )
целый спектр! )
Ты долго еще будешь свой отпуск с виртуальными Тарасами Бульбами проводить?:facepalm1:А ненавидеть виртуально ...в чем кайф?
Не сразу поняла, что за Тарасы... запомнил, однакоТы долго еще будешь свой отпуск с виртуальными Тарасами Бульбами проводить?:facepalm1:

Только тут можно это делать безопасно и без последствий, да?))
Но с привязанностямиdaladno1А что? Я ж без чувств![]()