От слова "система органов" что лиНедаром слова "организм" и "оргазм" - однокоренные.

А я романтизировала, думала, оргазм- от слова органичность
гармоничность и вообще какой-то дзен))Шучу, не думала, конечно) но вот теперь..
От слова "система органов" что лиНедаром слова "организм" и "оргазм" - однокоренные.

гармоничность и вообще какой-то дзен))Желательно просто уметь их оценивать как бы со стороны. Включать критическое мышление. Желательно. ))От таких потребностей, имхо, нужно избавляться
"было б чего обесценивать", это высшая форма обесценивания.Собака была как пример) впрочем, как я и сказала ещё в начале - каждому своё, даже спорить не буду, ибо опять ткнут носом в "обесценивание" (было бы чего обесценивать) слава аллаху, что не для всех норма - "годами не видеть родных и близких")

От слова "система органов" что ли
А я романтизировала, думала, оргазм- от слова органичностьгармоничность и вообще какой-то дзен))
Шучу, не думала, конечно) но вот теперь..
Почитаешь такое и действительно - страшно) вдруг вот так и тебя будут ходить искать"было б чего обесценивать", это высшая форма обесценивания.
а может тебе просто страшно, я как то наблюдал "ломку" человека с которым долго писались в личке,
а потом внезапно исчезли, человек ходил по вирту, и все в ком-то хотел "узнать" исчезнувшего,
во мне тоже "узнал".

У сердца тоже оргазм, когда оно зашлось?Однокоренные и родственные слова «оргазм»
Родственные для «оргазм» слова — это лексемы, близкие по смыслу, с корнем –оргазм–, принадлежащие к разным частям речи. оргазм — существительное, корень слова — оргазм, имеет следующие однокоренные слова:
- оргазмировать
- оргазмически
- оргазмический
- оргастически
- аноргазмия
- оргазменный
оргазм — однокоренные, проверочные и родственные слова
Однокоренные слова «оргазм»: оргазмировать, оргазмически, оргазмический, оргастически. Полный список, а также проверочные, родственные и слова с омоничиными корнями смотрите на нашем сайте.wordroot.ru
И всё это - от слова "орган". То есть, от того, ЧЕМ чувствуешь. А чувствуем мы каким-то ОРГАНОМ в ОРГАНИЗМЕ. ))
"Сердце зашлось" - а сердце есть орган организма. ))
Да нет, я пытаюсь свои мысли по этому поводу как-то оформить. )) Для критики, в том числе, со стороны форумчан. )) И для согласия с какими-то моими мыслями тоже, конечно. Если мне повезёт!СВетааа... ты так это близко к сердцу... ты же школу уже закончила - не надо тебе ни с кем дружить... да и вообще - хочешь - идёшь на корпоратив, встречу одноклассников, однокурсников - не хочешь - ура, никуда не идём... я давно разрешила себе не ходить никуда!![]()

В принципе, с медицинской точки зрения, если уж не оргазм - так катарсис. ))))У сердца тоже оргазм, когда оно зашлось?
Любое что ли сокращение мышц- оргазм?)
В общем, да. ))ага) "жизнь - боль"©
Кстати, про собаку. Она не умеет говорить, ей недоступно многое, что доступно мне,Собака была как пример) впрочем, как я и сказала ещё в начале - каждому своё, даже спорить не буду, ибо опять ткнут носом в "обесценивание" (было бы чего обесценивать) слава аллаху, что не для всех норма - "годами не видеть родных и близких")
Если не удовлетворить - не получится избавиться.От таких потребностей, имхо, нужно избавляться
что-то вспомнила шутку из стендапаКстати, про собаку. Она не умеет говорить, ей недоступно многое, что доступно мне,
но Лари, мне реально друг, даже более того, он член семьи - друг всем.
Тут у меня у соседа на даче собаку задавила машина, пил неделю.
Сейчас время прошло, ему дочь с женой говорят, - папа, давай новую!
- Да вы что, это ж предательство!
Хотя собака, это по нашим меркам, весьма "урезанный" друг, кроме мокрого носа и похвастаться не чем.
Но блин, этот мокрый нос, весьма успешно закрывает какую-то огромную дыру в тебе.

Ты такая умная и знающая, что я не знаю, что тебе ответитьЖелательно просто уметь их оценивать как бы со стороны. Включать критическое мышление. Желательно. ))
Но в вихре неких ощущений - от витра ли, от реала ли - многим бывает трудно разделить чувства и мышление.
Этому учат, кстати, на занятиях карате, тхеквондо, в шаолиньских боевых практиках и прочем таком. ))
Смотреть на себя со стороны, держать ощущения, чувства и эмоции под критическим контролем. Даже растягивать субъективное восприятие времени и своих действий и ощущений в каком-либо временнОм отрезке. ))
Раз знаешь - отвечай. )) Это интересно. ))Ты такая умная и знающая, что я знаю, что тебе ответить
И с помощью всех вас, форумчан, желаю эту свою потребность удовлетворить. ))Хочешь узнать кто тебя больше любит собака или девушка?Кстати, про собаку. Она не умеет говорить, ей недоступно многое, что доступно мне,
Может быть строго наоборот ) жена в кресле на солнышке расслабляешься с книжечкой и бокальчиком. А муж кругами бегает хозяйство держит дела делает и землю жрет под ногами еёвообще на самом деле не очень понятно про кого это написано
какое у мужчины может быть бремя семьи и хозяйства
это может быть только у женщин
а мужчины в большинстве своем расслабляются с пивком после работы
Вот и я о том, что некоторые потребности лучше не испытыватьРаз знаешь - отвечай. )) Это интересно. ))
Вот почему я сейчас пишу в этой теме?
Испытываю такую потребность.И с помощью всех вас, форумчан, желаю эту свою потребность удовлетворить. ))
Да, очень похоже.Кстати, про собаку. Она не умеет говорить, ей недоступно многое, что доступно мне,
Тут у меня у соседа на даче собаку задавила машина, пил неделю.
Сейчас время прошло, ему дочь с женой говорят, - папа, давай новую!
- Да вы что, это ж предательство!
Хотя собака, это по нашим меркам, весьма "урезанный" друг, кроме мокрого носа и похвастаться не чем.
Но блин, этот мокрый нос, весьма успешно закрывает какую-то огромную дыру в тебе.

Собака больше любит того, кто ее больше кормит )Хочешь узнать кто тебя больше любит собака или девушка?
Запри их в шкафу на пару часов - кто больше будет рад, когда откроешь?