Очень плохо

да ладно, вроде ни на чьи виртуальные чувства не влияет))
Очень плохо

А это уже просто смешно))Если что-то кажется простым, то значит ты просто не поняла сути
Да, я не ошибся - это он и былЭто мысль, которая возникает при прочтении тебя.
"Переход на личности" меня прям умиляет.
Так вы там все по ту сторону экрана личности или все-таки информация?
А то обижаются некоторые и на то, и на другое.
Если личности, то почему смущает переход на личности?
И что смутило: старый или несчастный?
Обычные характеристики каждого третьего примерно.
Не такие уж и личностные))
Ни твой возраст, ни твое счастье лично мне обсуждать неинтересно, но ассоциации возникают.
Так уж устроена работа мозга![]()
Тебе плохо, не мне
да ладно, вроде ни на чьи виртуальные чувства не влияет))
Юмор у нас в другом разделеА это уже просто смешно))
Отозвалось, стало быть))Да, я не ошибся - это он и был
Не поощряю
Мне нормально))Тебе плохо, не мне
Я не поощряю переходы на личности - это слишком похоже на желание поругатьсяОтозвалось, стало быть))
Спасибо, что разрешилаНо ты можешь думать, что ты знаешь лучше.
Не у всех оно есть, как и некоторые другие чувства, такта например
А какой повод ругаться?Я не поощряю переходы на личности - это слишком похоже на желание поругаться
А зачем тогда?А какой повод ругаться?
Не разгляжу. Ты подскажи, если что)
Весь мир - театр.Не у всех оно есть, как и некоторые другие чувства, такта например
Зачем тогда что?А зачем тогда?
все проще,Гулящий мужчина - красавец, самец, любовник, плейбой, миллионер, филантроп, завидный жених.
Гулящая женщина - просто гулящая женщина.
![]()
Конечно так, куда приятнее думать, что во всем виноваты девочки Олега, а Олег как бы «мимопроходил», ответственность за отношения все же должны нести оба)Вот, в Питере прокатился недавно!
ты такая умная женщина, Анастасия ) Всё так!![]()
Знакомятся, но потом тоже переходят в интернет - для дальнейшего общениялюди сейчас живут в интернете, в метро уже давно не знакомятся

женщины - козлы?:facepalm1:люди слабы в своих надеждах на лучшее, козлы, кстати, в том числе))
но женщины более уязвимы в этом вопросе, конечно
Любовь нечто что не поддается разуму, не нужно путать любовь с оценкой, что по сути и есть расчетА при чем тут расчет вообще?
Давайте только не будем начинать вот эту вот фигню с расчетом.
Просто одни адекватные, а другие не очень. Можно ведь и так сказать. Но те, кто разглядят в себе неадекватность, обидятся, спорить начнут, ножками топать и ругаться))
Речь идет о простом: адекватная оценка причины возникших чувств, чувства ли это и к кому они вообще.
Если человек не способен осознать происходящее с ним, то это его проблемы, не надо проблемы выдавать за норму)