Допускаю только суцпружеские отношения.что у виртуального любовника есть вполне реальная любовь с другим человеком )
Всех левых женщин не приемлю.
Допускаю только суцпружеские отношения.что у виртуального любовника есть вполне реальная любовь с другим человеком )
он добровольный раб своей любви:Человек не вещь, он не может принадлежать кому-то ) что за садистическо-собственнические замашки![]()
:Тут интересна психология любовниц. Они как-бы смиряются, что у любовника есть жена. Ну жена и жена. А вот если он вдруг на какую другую женщину глаз положит, тут сразу взрыв ревности))я не в курсе, у меня вряд ли адаптируется, хотя - не зарекайся, да![]()
Разговор потому что..живой)так, я не поняла - почему ты мне это написала?![]()
А супружеские отношения почему не вызывают отторжения или ревности?Допускаю только суцпружеские отношения.
Всех левых женщин не приемлю.
для меня любая вторая женщина странноdaladno1 но мы все такие разные...Тут интересна психология любовниц. Они как-бы смиряются, что у любовника есть жена. Ну жена и жена. А вот если он вдруг на какую другую женщину глаз положит, тут сразу взрыв ревности))
Ты прав!он вдруг на какую другую женщину глаз положит, тут сразу взрыв ревности))
После операции пациент спрашивает доктора:А супружеские отношения почему не вызывают отторжения или ревности?
Для меня нет. Допускаю, что в вирте может возникнуть симпатия, какой-то аналог дружеских отношений, привязанность. А вот любовь - нет. Не понимаю, как можно влюбиться, а тем более полюбить, человека, которого не видел, не смотрел ему в глаза, не чувствовал дыхания, энергетики... Но за всех не скажу. Уверен лишь в том, что любовь, возникшая в виртуальном пространстве едва ли выдержит испытание реальностью.Могут ли виртуальные чувства заменить реальные?

Ну мы встретились поздно.А супружеские отношения почему не вызывают отторжения или ревности?
так это понятно, конечно мы делимся своим мировоззрением со своими близкими людьми, для меня это не секрет.Разговор потому что..живой)
Я думаю, люди между собой обсуждают, что и кому позволено)
И границы расставляют..
Это сродни романтической дружбе )Ну мы встретились поздно.
У каждого своя жизнь налаженная.
Мы не хотели рушить наши семьи.
Тем более я люблю мужа, он любит жену.
Так бывает. Мы благодарны судьбе, что встретились и что ни один из нас не одинок.
Иначе была бы ревность.
не будь пессимистом, а вдруг:Для меня нет. Допускаю, что в вирте может возникнуть симпатия, какой-то аналог дружеских отношений, привязанность. А вот любовь - нет. Не понимаю, как можно влюбиться, а тем более полюбить, человека, которого не видел, не смотрел ему в глаза, не чувствовал дыхания, энергетики... Но за всех не скажу. Уверен лишь в том, что любовь, возникшая в виртуальном пространстве едва ли выдержит испытание реальностью.![]()
:Как не называйте.Это сродни романтической дружбе )
Конечно бывает!я люблю мужа, он любит жену.
Так бывает.

Может быть любовь и даже очень сильнаяДля меня нет. Допускаю, что в вирте может возникнуть симпатия, какой-то аналог дружеских отношений, привязанность. А вот любовь - нет. Не понимаю, как можно влюбиться, а тем более полюбить, человека, которого не видел, не смотрел ему в глаза, не чувствовал дыхания, энергетики... Но за всех не скажу. Уверен лишь в том, что любовь, возникшая в виртуальном пространстве едва ли выдержит испытание реальностью.![]()
если люди счастливы, в вирте, то это, для меня дружба, если нет и нет возможности что - либо изменить, то очень быстро чувство любви заменяют иные чувства, не особо приятные и человек выгорает.Может быть любовь и даже очень сильная
Сгорает как свеча - очень романтичноесли люди счастливы, в вирте, то это, для меня дружба, если нет и нет возможности что - либо изменить, то очень быстро чувство любви заменяют иные чувства, не особо приятные и человек выгорает.