Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:13
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, ну я как бы тоже замкнутостью не страдаю и вообще положительные человеческие качства не в деффиците, но надо как то поосторожнее, не хочется чтоб кто то тобой пользовался.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, ну я как бы тоже замкнутостью не страдаю и вообще положительные человеческие качства не в деффиците, но надо как то поосторожнее, не хочется чтоб кто то тобой пользовался.
Нет, дело в "пользовался" - я сделала тему, посмотри... вот в этом проблема...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я конечно посмотрю, но не думаю что чтото новое узнаю.
И снова - дело не в "узнаю", дело во мнении, в твоём в частности, потому что мне важно мнение людей, которые мне симпатичны как минимум и уважаемы мною как максимум)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Кать ну он забавный то был с Ладой, а тебе то че, он тебе подарочек задарил, или стишок посвятил?)) а может он в личе флиртовал, женатик то наш?)))
Он, наверное, всё-таки что-то в Ладе заподозрил, устыдился и слинял)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Он, наверное, всё-таки что-то в Ладе заподозрил, устыдился и слинял)
Та лан, он ее поддержал) она и на другом форуме взамужи хотела... Кому што..
Мне тож иной раз поныть охота, все люди ж..

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вообще разделение жизни на реал и виртуал для меня сродни симуляции оргазма. Если чувства к собеседнику по интернету - они не настоящие обязательно? А в семье, которая держится хер пойми на чем - они настоящие? Интернет - всего лишь среда общения, чувства по телефону - это какие? А по зуму или скайпу? Да и планета маленькая, конвертировать удаленное общение в личное, даже если собеседница на острове Пасхи находится - скорее задача, нежели проблема. А если на архипелаге Кергелен или острове Сокотра - тогда да, проблема, там квоты на въезд...

Это я так, чтобы набросить.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
они конечно с большим привкусом идеализации партнера, зато развивают + тренируют умение вести диалог
А я стала более чем осторожно относиться к виртуальной симпатии (в полной мере чувством это вряд ли всё-таки можно назвать)... вернее даже не то чтобы "стала относиться", а просто не получается "влюбиться в буквы") раньше получалось, а теперь нет...

Верх Низ