Щас попробую сформулировать и открою)а у нас нет такой темы?
так открой - интересно же!
давай)Щас попробую сформулировать и открою)
чето баня вспомнилась. Спины голые и веникиДа футболки уже на голову намотали)

Баня это гуд, и веники тоже, там хорошечно)) релакс,)чето баня вспомнилась. Спины голые и веники![]()
Нет, дело в "пользовался" - я сделала тему, посмотри... вот в этом проблема...@Лючия, ну я как бы тоже замкнутостью не страдаю и вообще положительные человеческие качства не в деффиците, но надо как то поосторожнее, не хочется чтоб кто то тобой пользовался.
Я конечно посмотрю, но не думаю что чтото новое узнаю.Нет, дело в "пользовался" - я сделала тему, посмотри... вот в этом проблема...
И снова - дело не в "узнаю", дело во мнении, в твоём в частности, потому что мне важно мнение людей, которые мне симпатичны как минимум и уважаемы мною как максимум)Я конечно посмотрю, но не думаю что чтото новое узнаю.
А ссыль?Нет, дело в "пользовался" - я сделала тему, посмотри... вот в этом проблема...
Ага.)@Marysia Oczkowska, я с телефона, не умею ссыль - зайди в темы - тема "в каждой шутке...")
Он, наверное, всё-таки что-то в Ладе заподозрил, устыдился и слинял)Кать ну он забавный то был с Ладой, а тебе то че, он тебе подарочек задарил, или стишок посвятил?)) а может он в личе флиртовал, женатик то наш?)))
Та лан, он ее поддержал) она и на другом форуме взамужи хотела... Кому што..Он, наверное, всё-таки что-то в Ладе заподозрил, устыдился и слинял)
А я стала более чем осторожно относиться к виртуальной симпатии (в полной мере чувством это вряд ли всё-таки можно назвать)... вернее даже не то чтобы "стала относиться", а просто не получается "влюбиться в буквы") раньше получалось, а теперь нет...обожаю виртуальные чувства
они конечно с большим привкусом идеализации партнера, зато развивают + тренируют умение вести диалог