Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
12:43
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кать ну он забавный то был с Ладой, а тебе то че, он тебе подарочек задарил, или стишок посвятил?)) а может он в личе флиртовал, женатик то наш?)))
ой, не, ну ты чиво? мне не надо как с Ладойсherna-facepalm :ag: просто прикольный был) и не, не флиртовал) никто со мной не флиртует в личке - говорю же - скучаю :ag:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Маленькие приятности, легкий флирт и никакой ответсвенности, этакое поверхостное развлечение, не я из этого выросла уже)))
Я вот тоже вроде вырос но иногда обратно врастаю

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ой, не, ну ты чиво? мне не надо как с Ладойсherna-facepalm :ag: просто прикольный был) и не, не флиртовал) никто со мной не флиртует в личке - говорю же - скучаю :ag:
Та ты моя девочка, иди обниму, не форум а скука какая то!)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, не притихли, думают что ответить)) тема такая...я вот иной раз напишу, а потом думаю - интересно, понятно, что я шучу или нет?) Даже тему хотела сделать - как определить - воспринимают ли люди шутку и где по их мнению заканчивается шутка и начинается серьёзное восприятие... ответов в такой теме побаиваюсь :ag:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
@Гадалка, не притихли, думают что ответить)) тема такая...я вот иной раз напишу, а потом думаю - интересно, понятно, что я шучу или нет?) Даже тему хотела сделать - как определить - воспринимают ли люди шутку и где по их мнению заканчивается шутка и начинается серьёзное восприятие... ответов в такой теме побаиваюсь :ag:
Хорошая тема, открывайте!

Верх Низ