ну...такое я не знаю)Да еще и на деньги.
ну...такое я не знаю)Да еще и на деньги.
ой, не, ну ты чиво? мне не надо как с ЛадойКать ну он забавный то был с Ладой, а тебе то че, он тебе подарочек задарил, или стишок посвятил?)) а может он в личе флиртовал, женатик то наш?)))
просто прикольный был) и не, не флиртовал) никто со мной не флиртует в личке - говорю же - скучаю 
это тот, с которым кто-то переспал в теме про секс с форумчанами? )вот где Лермонтов?
говорят, лички-зло )никто со мной не флиртует в личке - говорю же - скучаю![]()
Да, но может у меня переизбыток добра?говорят, лички-зло )

Я вот тоже вроде вырос но иногда обратно врастаюМаленькие приятности, легкий флирт и никакой ответсвенности, этакое поверхостное развлечение, не я из этого выросла уже)))
Врастай, я не мешаю))Я вот тоже вроде вырос но иногда обратно врастаю
ну всё, давай скорее закружимся в танце, в личке!!Да, но может у меня переизбыток добра?![]()
щас только эту работу доработаю! 
тебе тоже надо чуть чуть врасти, мне кажетсяВрастай, я не мешаю))

Та ты моя девочка, иди обниму, не форум а скука какая то!)))ой, не, ну ты чиво? мне не надо как с Ладой![]()
просто прикольный был) и не, не флиртовал) никто со мной не флиртует в личке - говорю же - скучаю
![]()
Не, мое Солнце зашло)тебе тоже надо чуть чуть врасти, мне кажется
![]()

и цветы завяли? )Не, мое Солнце зашло)
Хорошая тема, открывайте!@Гадалка, не притихли, думают что ответить)) тема такая...я вот иной раз напишу, а потом думаю - интересно, понятно, что я шучу или нет?) Даже тему хотела сделать - как определить - воспринимают ли люди шутку и где по их мнению заканчивается шутка и начинается серьёзное восприятие... ответов в такой теме побаиваюсь![]()
Я просто тихо вас двоих обнимаю. Обхватил вот так и стою.Притихли, ну ну)
зависит от совместимости чувств юморов )где по их мнению заканчивается шутка и начинается серьёзное восприятие..
Канешна, выкинула завявшие алые розы.и цветы завяли? )
Нас с Лю?))Я просто тихо вас двоих обнимаю. Обхватил вот так и стою.