Я как некурящая не понимаю столь возвышенного изложения...@Volni,Исключаешь соматику пнув ногой по тумбочке, больно, громко. Или выводишь себя на грань сознания и начинаешь слушать. На сколько, и что начинает рождаться там - за гранью. Вводя себя в транс, а там пальцами хватаешь излишки и выкидываешь.

Я окромя сигарет тоже ничего :blush2_b:Я как некурящая
Никогда не понимала стремления создать отдельную виртуальную ячейку))) В чем смысл? В личках секретными словечками обмениваться?)) Вродь не дети. Просветите меня.![]()

Так реал на то и реал, что он не сказка, а людям сказки хочется) ::D:
хлеба и зрелищ. 
Не, я наверное, старомодна, но для меня была приемлемой только такая схема - мы можем познакомиться в интернете - переписываться, перезваниваться, потом встреча в реале, которая решает все, ибо от нее можно очень разочароваться. Если и в реале возникла симпатия, отношения могут как-то развиваться дальше, но уже только в реале. А все эти виртуальные любови... самообман это и иллюзии)
девочки!! спасибо вам! я уж думала тут все в любовях . начала чуйствовать свою ущербность, что не ищу сама.![]()
А как же психосоматические болезни? Они ведь тоже в голове рождаются, а вредят реально.
с последним соглашусь
вот так, поперкнешся с утра, а тебя в еретики запишутПо интонации поняла...что не ищите
@OnlyTouch,это радует
Добавлено через 1 минуту
и да здрасте. вот мы тут у вас, разместились

приветПривет, милчеловек
в меру времени, даобживаетесь потихоньку
у вас не плохо я не много где был, но у вас не плохомодераторов поработать

я надеюсьспасибо, рада, что нравится
да вот здесь вы точно сказали. да. я в обще с людьми не очень когда хочу, но прихолдитсяэто состояние души?