И меня запутала))ну ты мне и заспасибила) Я прифигелаОй, это Гале) с телефона вечно путаюсь))
И меня запутала))ну ты мне и заспасибила) Я прифигелаОй, это Гале) с телефона вечно путаюсь))
Это очень сложно за или против однозначно не ответить. В любом случае это самообман. Они конечно есть, но полный суррогат настоящему. У меня был случай буквально эйфория от общения… в Реале оказался пузатый не очень красивый мужик в сланцах… Внешка ладно, говорил что некрасивый, я не верила)) Не было того очарования , что чувствовала на буквах) ::D:Его просто не было!

Так романтично)))
@Гадалка, терзалась, скажем так… вроде и хочешь чувствовать…эмоции , драйв,
И в тоже время тяжело… понимая что все понапрасну)) Садо мазо)![]()

А реалии в реал))Девочки вам только романтику подавай... А реалии куда девать?))
А реалии в реал))
Я раньше была адептом настоящести и ратовала за то, чтобы не носить масок в вирте.
Теперь несколько по другому смотрю- почему бы не скрасить фантазиями уголок своей жизни)
Главное от реальности не оторваться совсем)))
Взрослые люди же)) Хотя...))) где ещё выгуливать внутреннего ребёнка)
)))@Гадалка, я все четко отделяю, мухи отдельно от котлет*
А в реальном мире такого просто не найти… и на буквах бутафория эмоций. Так и колбасит![]()
Во все тяжкие, ага))За этим ребёнком все таки надо присматривать, а то.... )))
Взрослые люди же)) Хотя...))) где ещё выгуливать внутреннего ребёнка)
хорошо сказала) очень понравилось
хорошо сказала) очень понравилось
![]()
Знала, что ты точно поддержишь такие начинания)))Да) хотя, я стала думать именно так относительно недавно, раньше была более категорична)Знала, что ты точно поддержишь такие начинания)))
Да) хотя, я стала думать именно так относительно недавно, раньше была более категорична)

Во все тяжкие, ага))
Да и смысла же нет, ведь при встрече все станет понятно.Главное не врать про себя и тогда разочаровываться не придется.