Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ignat Promenad

Ignat Promenad

Постоялец
Наш человек
04:45
17 Июн 2021
777
20
Россия
Что именно вас может привлечь в конкретном пользователе на форуме?

1) адекватность
2) ощущение юмора
3) доброта и честность
4) интересы
5) взаимность (типа "на одной волне"))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

как не роботы? я робот а ты что нет?)

Добавлено через 1 минуту

возможность реала исключена
:cray: таки возможности пропадают ведь)))

Добавлено через 26 секунд

2) ощущение юмора
вот прям мое)) коллега :friends:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Гхмм....я было собралась стать им))) Но кажется передумала!)::D:
Но я умею, иногда им быть...но мой темперамент не даёт мне стать полностью роботом)

tumblr_n2w22emoK81sxoh3ro1_500.gif

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
::D:Типо того ага)) Постоянно нужно подливать масло в огонь подмазывать))

Вообщем скажи просто, ты за, или против виртуальных чувства?)
И вообще они есть, все таки на фантазировать с дуру всякого можно... :thinking2:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Вообщем скажи просто, ты за, или против виртуальных чувства?)
И вообще они есть, все таки на фантазировать с дуру всякого можно... :thinking2:

Это очень сложно за или против однозначно не ответить. В любом случае это самообман. Они конечно есть, но полный суррогат настоящему. У меня был случай буквально эйфория от общения… в Реале оказался пузатый не очень красивый мужик в сланцах… Внешка ладно, говорил что некрасивый, я не верила)) Не было того очарования , что чувствовала на буквах) ::D:Его просто не было!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Это очень сложно за или против однозначно не ответить. В любом случае это самообман. Они конечно есть, но полный суррогат настоящему. У меня был случай буквально эйфория от общения… в Реале оказался пузатый не очень красивый мужик в сланцах… Внешка ладно, говорил что некрасивый, я не верила)) Не было того очарования , что чувствовала на буквах) Его просто не было!

Тоесть, внешка забрала все очарование букв. А сколько предложений он успел сказать....?*!::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
в Реале оказался пузатый не очень красивый мужик в сланцах… Внешка ладно, говорил что некрасивый, я не верила)) Не было того очарования , что чувствовала на буквах) Его просто не было!
Да это просто не повезло. Как в реале сетуют, что человек после конфетно- букетного марафета меняется в быту. А если повезёт, остаётся прежним харизматичным.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тоесть, внешка забрала все очарование букв. А сколько предложений он успел сказать....?*!::D:

Кстати нет, я же взрослая и мудрая)) Меня внешкой не напугать)) Неухоженностью и бескультурьем да. Вполне харизматичный, провели культурный вечер , слушали джаз)
А вот того надрыва и интереса… что был на буквах не было.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@plus, дело в не неповезло или нет) Просто , пишу по теме ::D:
Я думаю , таких случаев миллион)) Про не совпадения. Человек в вирте способен из себя вытащить очень глубинное и цепляющее…. В реальности большинство это не умеют , и снова все прячут под толстым панцирем. Вот и получается такой диссонанс.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Кстати нет, я же взрослая и мудрая)) Меня внешкой не напугать)) Неухоженностью и бескультурьем да. Вполне харизматичный, провели культурный вечер , слушали джаз)
А вот того надрыва и интереса… что был на буквах не было.

А вот сейчас, ты можешь сказать...вот этот надрыв и интерес...получается, ты вносила сама, когда общались виртуально...)) :d_coffee:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вот сейчас, ты можешь сказать...вот этот надрыв и интерес...получается, ты вносила сама, когда общались виртуально...)) :d_coffee:

::D:Он был катализатором) От Вирт общения я была просто в эйфории))) и чувствовала что это обоюдно и сильно)) Было интересно ))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
дело в не неповезло или нет) Просто , пишу по теме
Да я поняла))

Про не совпадения. Человек в вирте способен из себя вытащить очень глубинное и цепляющее…. В реальности большинство это не умеют , и снова все прячут под толстым панцирем. Вот и получается такой диссонанс.
Цельностью личности не все могут похвастаться, да. Кому то нужны особые условия, чтобы обрести уверенность, расслабиться и открыть свою глубину. Вирт да, хорошее подспорье. А в жизни я просто любуюсь самодостаточными людьми. Кстати в вирте общении такие наоборот, более скучные) Знаю пару человек таких.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
::D:Он был катализатором) От Вирт общения я была просто в эйфории))) и чувствовала что это обоюдно и сильно)) Было интересно ))

Хорошо Умка! А после встречи в реале, Виртуально е общение потеряла эту эйфорию?)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Хорошо Умка! А после встречи в реале, Виртуально е общение потеряла эту эйфорию?)

Да, конечно, как ветром сдуло. В том то и дело, это и пытаюсь донести.

Добавлено через 3 минуты

Я бы сказала, что ты из целостных и органично вписывающихся и там и там)

Спасибо, очень надеюсь на то) В принципе меня видели в Реале девочки) Можно спросить у них) ::D:ну ты мне и заспасибила) Я прифигела:2poceluj:Ой, это Гале) с телефона вечно путаюсь))

Верх Низ