Ну это у кого как, и более того у всех по разному, но ход ваших мыслей в верном направлении. :d_coffee:@Martin, что за ложе такое?)кровать что ли)
Ну это у кого как, и более того у всех по разному, но ход ваших мыслей в верном направлении. :d_coffee:@Martin, что за ложе такое?)кровать что ли)
Ну это у кого как, и более того у всех по разному, но ход ваших мыслей в верном направлении. :d_coffee:
с чисто человеческой стороны так должно быть, но у некоторых преобладают и животные инстинкты. И тут возникает вопрос о том, прав ли был Дарвин в своей теории о происхождении человека?Да что тут думать понятие широко известное))
Только вот, всегда ли оно связано с любовью .
Как неотъемлемая часть!? Или, по разному, значит не всегда)
Тебе только личные встречи?Виртуальной любовь быть не может,
Виртуал - паутина сетей,
Смысл любви размещается в ложе,
Смысл жизни - рожденье детей. ©

с чисто человеческой стороны так должно быть, но у некоторых преобладают и животные инстинкты. И тут возникает вопрос о том, прав ли был Дарвин в своей теории о происхождении человека?
Всё верно) чувства - они не на коже (это ж не пыль), они в голове)Даже нажимать на клавиши нас побуждают те или иные микрочувства...
И это тоже верно) человек по ту сторону монитора может очень сильно отличаться от того образа, что мы сами себе в нашем воспаленном чувствами мозгу создалиВсе есть, но это чистый суррогат.
(и в большинстве случаев кстати так оно и бывает)@Гадалка, того кого любит )::D:меня не любит
на мой взгляд виртуальные чувства, не сурогат.. я например находила их очень сильными яркими и болезненными.. мтак суррогат или нет?
Ну естественно....но! Мужчина не умеющий выражать свои мысли, и даже пусть не чувства...а просто не умеющий вести грамотный и цепляющий диалог, лично для сразу становится неинтересным. Ну о чём с таким в реале говорить...Я вот , кстати наоборот), написать могу всё что угодно, а на словах нет)мужчина не умеющий выражать свои чувства словами чувствует себя неловки, непривычно и давит на женщину переводом в реал.
Им то нужен)), а нам что нет?)) Если человек нравится, то я тянуть к нему будет уже и физически)им нужен секс, физическое обладание

Мужчина не умеющий выражать свои мысли, и даже пусть не чувства...а просто не умеющий вести грамотный и цепляющий диалог, лично для сразу становится неинтересным.
вот и я так.. мне легче показать делом, чем говорить..написать могу всё что угодно, а на словах нет)
мне - нет.. в сети я ищу исключительно общение, возможность реала исключенаа нам что нет?))