Было бы хорошо. Но бывает от скуки народ играется...Нет виртуальных чувств. Они такие же реальные
набирая балы в свою несуществующую карму
Было бы хорошо. Но бывает от скуки народ играется...Нет виртуальных чувств. Они такие же реальные
Было бы хорошо. Но бывает от скуки народ играется...
набирая балы в свою несуществующую карму
Я бы не стал так определенно заявлять, пока сам не проверил. И не так важна их длительность и возможные последствия.Это кратковременные игры. Они фальшивые
Не скажу, что редко, люди подпитывают свою реальную жизнь отношениями в вирте, спуская весь негатив в бездонную трубу "инэт" оставляя все плюшки на реал.Это кратковременные игры
красиво конечно,но люди то знакомятся с тем,что бы встретиться реально,а не соплежуйством годами заниматься "по ту сторону экрана"))Чувства, пусть и виртуальные уже достижение человека нашего поколения.
Чувства без "бартерских" размышлений на сколько жизнь краше заиграет.
Выгода и перспектива в онлайне расплывчата как и уверенность в избраннике.
Но все это с лихвой перевешивает неравнодушное сердце,. Чистое, доброе, тлеющее без любви.
Готовое ошибаться, падать и подниматься, раз за разом.
Верить и ошибаться все же лучше, чем забившись трусливо во всем сомневаться...
Ты ж мая радоззззть!! где тебя носило?:give_roz:маладессс! отлично сказано!красиво конечно,но люди то знакомятся с тем,что бы встретиться реально,а не соплежуйством годами заниматься "по ту сторону экрана"))

а потом "звыняй,подзадолбал ты" так чи шо?))) ну можливо,хер его знает. гы....будет чем на пенсии занятся,пока муж в огороде

) и совсем молодые парни.
ну это про письма как я раньше слышала был)

:
:

А чё так неуверенно то?)))))))))))))) Успеешь, конечно) Я взамуж никогда не хотела)ну пока не встретила того кого нужно)
А чё так неуверенно то?)))))))))))))) Успеешь, конечно) Я взамуж никогда не хотела)ну пока не встретила того кого нужно)
и всё совпало)
роженницы!
и всё совпало)
это верно)))) И главное я армянина почему то загадала так и вышло))))))
это верно)))) И главное я армянина почему то загадала так и вышло))))))

в лесу клещи) Так что одни не будете))))))))) бгг.
::D:

как меня муж бросит к чертям,я тебе напишу::D:
пиши сюда! Устроим слёт бабушек)))))

::D:::D:Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))

нет я была старше, конечно не 20. в 20 меня привлекали только мужчины моего возраста. перепутала я, не старикан, средний возраст, уже отписалась об этом в предыдущем посте.@Blackberry bright, да ну 45 ещё не совсем старикан))Если тебе на тот момент не было 20-ть конечно)
вот правда. истинно написано. согласна с каждым словом.Чувства как раз не виртуальные, чувства как раз настоящие
Разве может человек испытывать виртуальные чувства?
Человек может заинтересоваться, обаяться и влюбиться в виртуальный объект, это да...такое может случиться.Может случиться только потому,что кроме речи(тех самых буковок) на вас ничего больше не действует., ни внешность, ни энергетика, ни запахи и т д, что непременно воздействовало бы в реале. А потому, мы часто ошибаемся в полном и правдивом облике выбранного объекта.
Мы с мужем влюбились в друг друга на форуме =) Потом встретились и сразу решили связать свои судьбы. Половинки нашлись благодаря виртуальному пространству.
Спасибо!
Мы оба и подумать не могли, что такое возможно. Никогда не верили, что можно кого-то полюбить в интернете.
Однако ж...))
Почти 5 лет в браке, вместе почти лет 8.И давно вы?
Сейчас таких как мы много =)Ну, я то же замуж по интернету вышла!
Почти 5 лет в браке, вместе почти лет 8.
Я долго не могла решиться переехать. Карьера успешная была, все было выстроено... но решилась и все благополучно! Три года было скорее форумского общения... Я их просто всегда включаю, потому что общение было очень интенсивным. Общение людей, а не образов.
Добавлено через 28 секунд
Сейчас таких как мы много =)
Просто повезло! Редчайший случай!
Такой же, как и в реале)