Господи, прям как будто о себе читаю!негибкость и за отсутствие чувства юмора. За декларативность, за софистику, за демагогичность.
Господи, прям как будто о себе читаю!негибкость и за отсутствие чувства юмора. За декларативность, за софистику, за демагогичность.
Это деньги - да, мне.Ну, как-то ты написала что-то подобное, мне запомнилось.
А почему это тебе важно, получать какой-то отклик? Зачем? Если это ремесло, и ты проф писатель, то это деньги, правда ведь?
Хорош врать-то, у тебя очень тонкое ЧЮ. ))) Имхо. И не спорь.Господи, прям как будто о себе читаю!

Это проекцииХорош врать-то, у тебя очень тонкое ЧЮ. ))) Имхо. И не спорь.![]()

Нет, вы не особенные.Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его, а тут уже в отказ пошла)
Ну вот связка любопытная. При чём тут псич? Может это просто у тебя такой жупел, что мол мы тут особенные, не то что там эти... да? )

Мои - на тебя?!Это проекции![]()

Это деньги - да, мне.
Но пишу я для людей. Они покупают, они читают, они, в конечном итоге, и отдают мне свои деньги. ))
Так что мне важна обратная связь.
Я не Слон-живописец, но своя аудитория важна любому писателю, художнику, музыканту - и просто человеку. ))
Это я вывернулась, да.![]()
Писать, не имея опыта, было бы глупо и смешно. ))То есть, обратная связь, это деньги, да? А всё остальное, приятная мотивирующая побочка?
Но ведь просто использование манипулятивных приёмов может и не подействовать. Нужно пропускать это всё через свою личность и опыт, хорошо знать человеческую натуру. Согласишься со мной?
Не, это был тут кто-то другой. ))Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его

Не, это был тут кто-то другой. ))
Я никого "сделать" не пытаюсь, вообще не понимаю смысла таких выражений.![]()

А!Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его

Ни в коем случае. ))Ох, не уважаешь ты своего читателя! Считаешь балбесом и простофилей! Ай-вэй, товарищ писатель.![]()
слушай, вот искренне, положа руку на сердце сказать - эти "специфические общие особенности" есть и у диаложцев (или как там правиьно по русски, поправь)Но некоторые особенности псическим таки присущи. Общие. Как у "всех" с Псичи.
Ты хороший, добрый и умный человек. ))Ох, не уважаешь ты своего читателя! Считаешь балбесом и простофилей! Ай-вэй, товарищ писатель.![]()
о. есть что сказать)слушай, вот искренне, положа руку на сердце сказать - эти "специфические общие особенности" есть и у диаложцев (или как там правиьно по русски, поправь)
:acute1:
Да у кого их нет. ))слушай, вот искренне, положа руку на сердце сказать - эти "специфические общие особенности" есть и у диаложцев (или как там правиьно по русски, поправь)
:acute1:
Подбей сей факт в свою теорию одинаковости людей в их появлениях. ))о. есть что сказать)
недавно захожу в одну темку восставшую. ну псича псичей.... а все учасвствовшие абсолютно не оттуда. и меня так улыбнуло... типа ну вот... солнце встает... земля вертится...