Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 305 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
16:13
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Надеюсь, ты лично прокатила кого-то там по рельсам, или топталась в толпе зевак?
Я тебя не интересую? :sarcastic:

Не скажу. :blum1: :kachalka:

Ладно, скажу. Я жЫ добрая! Я в бан на неделю попала в Кофейне, предупредив, что Ред носится с горшками фекалий по всем темам.

Тогда мы с мужем были в Испании, так что бан я перенесла с удовольствием.:sarcastic:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Подумалось, что это в переносном смысле, касательно меня. )) Вадим же так меня называет порою.

Ошибаешься, я так тебя не называл. Когда-то рассказал про её строгий нрав, но я очень уважаю память о той женщине.
Она была еврейка, и один отморозок её обозвал жидовкой, когда она его за плохое поведение попросила из класса.
Еврейка, учительница русского языка и литературы. Очень эрудированная женщина была, авторитарная, но справедливая, просто вспомнилось)

Я тут вчера, параллельно беседам про различия или сходство людей, обнаружил тему, где ты загибаешь пальцы какому-то писателю, как нужно писать, и чем писатель отличается от графомана.
Ты по прежнему настаиваешь что все люди разные?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Не скажу. :blum1: :kachalka:

Ладно, скажу. Я жЫ добрая! Я в бан на неделю попала в Кофейне, предупредив, что Ред носится с горшками фекалий по всем темам.

Тогда мы с мужем были в Испании, так что бан я перенесла с удовольствием.:sarcastic:

Я Рыжую знаю ещё с 2007 года, отношусь к ней по разному, потому что видел её в разных обличиях. Я в больших сомнениях, по поводу твоих кондиций, медведя-то поймать)
И раз её тут нет, то какой смысл чем-то бахвалиться? Это же как в анекдоте про спор и голубя)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ошибаешься, я так тебя не называл. Когда-то рассказал про её строгий нрав, но я очень уважаю память о той женщине.
Она была еврейка, и один отморозок её обозвал жидовкой, когда она его за плохое поведение попросила из класса.
Еврейка, учительница русского языка и литературы. Очень эрудированная женщина была, авторитарная, но справедливая, просто вспомнилось)

Я тут вчера, параллельно беседам про различия или сходство людей, обнаружил тему, где ты загибаешь пальцы какому-то писателю, как нужно писать, и чем писатель отличается от графомана.
Ты по прежнему настаиваешь что все люди разные?
Настаиваю, Вадим. ))

У тебя своё кредо - что все одинаковые, у меня своё - что все разные.

Ты вчера сам предложил - пусть каждый из нас останется при своём мнении. После того, как я выступила с предложением: пусть будет 50 на 50. ))

Что учительницу и просто человека так обозвал какой-то идиот, расист и гад - отвратительно. (((( Я бы ему в морду дала за учительницу. И за любого другого человека, которого бы обозвали - как угодно обозвали бы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я Рыжую знаю ещё с 2007 года, отношусь к ней по разному, потому что видел её в разных обличиях. Я в больших сомнениях, по поводу твоих кондиций, медведя-то поймать)
И раз её тут нет, то какой смысл чем-то бахвалиться? Это же как в анекдоте про спор и голубя)
А ты призадумайся - почему её тут нет. ))

Излишне категоричный, негибкий человек.

Хочет, чтобы всё было "по её". Это отталкивает.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У тебя своё кредо - что все одинаковые, у меня своё - что все разные.

Кредо, муссировать, это какие-то слова, которые не имеют ко мне отношения. Просто звучат красиво и солидно)

Мы вроде бы вчера договорились, что каждый при своём, но сегодня ты опять вспомнила.
Так что попробуй сообрази, будь люди разные, как бы ты у них вызвала какие-то чувства своей писаниной? Как ты там выразилась, "пробуждаю эмпатию" )) Чем ты пробудишь-то, как не шаблонными приёмами, действующими на всех примерно одинаково?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кредо, муссировать, это какие-то слова, которые не имеют ко мне отношения. Просто звучат красиво и солидно)

Мы вроде бы вчера договорились, что каждый при своём, но сегодня ты опять вспомнила.
Так что попробуй сообрази, будь люди разные, как бы ты у них вызвала какие-то чувства своей писаниной? Как ты там выразилась, "пробуждаю эмпатию" )) Чем ты пробудишь-то, как не шаблонными приёмами, действующими на всех примерно одинаково?
Я не писала, что пробуждаю эмпатию своей лич-чностью. Стихами - возможно. Иногда. И это мне важно. ))

Я писала, что сама испытываю эмпатию.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ага, звучат. И красиво, и солидно.

Точно так же солидно, как твои высказывания обо мне - с истероида и эпилептиоида ты съехал на какое-то "странненькая". Ай-яй-яй, как ненаучно. :biggrin1:

Я на тебя НЕ нападаю. Я тебя НЕ провоцирую. Я НЕ с Псичи.

Я с тобой просто разговариваю. Иногда. И всё. ))

Если я тебе неинтересна - ну не отвечай мне. Не пиши мне. Я спокойный весёлый человек, я ни разу НЕ обижалась на то, что ты мне и обо мне писал, я шучу или просто беседую. Как умею. ))

Ты взрослый человек, я тоже, о чём нам спорить? ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А ты призадумайся - почему её тут нет. ))

Излишне категоричный, негибкий человек.

Хочет, чтобы всё было "по её". Это отталкивает.

Призадуматься я всегда рад.
Я вот к Рыж вообще не имею претензий, позволяю ей быть такой, как она есть. Ну так и ты ей позволь. Или ты судия, и критерий истины? Что по мне, так нет.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я не писала, что пробуждаю эмпатию своей лич-чностью. Стихами - возможно. Иногда. И это мне важно. ))

Я писала, что сама испытываю эмпатию.

Ну, как-то ты написала что-то подобное, мне запомнилось.
А почему это тебе важно, получать какой-то отклик? Зачем? Если это ремесло, и ты проф писатель, то это деньги, правда ведь?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я на тебя НЕ нападаю. Я тебя НЕ провоцирую. Я НЕ с Псичи.

Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его, а тут уже в отказ пошла)
Ну вот связка любопытная. При чём тут псич? Может это просто у тебя такой жупел, что мол мы тут особенные, не то что там эти... да? )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вот к Рыж вообще не имею претензий, позволяю ей быть такой, как она есть. Ну так и ты ей позволь. Или ты судия, и критерий истины? Что по мне, так нет.
Ни в коей мере не критерий истины я. (Йода).

Высказываю личное мнение о Ред. Только личное.

Мне её бывало жалко за негибкость и за отсутствие чувства юмора. За декларативность, за софистику, за демагогичность.

Верх Низ