сильно надо![]()
Раз не надо, откуда взялось слово "просьба"?) На просьбы я всегда реагирую положительно. )
сильно надо![]()
Лючия офигела от приставки к её нику слова "брат" настолько, что все остальные эмоции просто отошли на второй план
А потом забыла
![]()

а это для комфорта других зрителейРаз не надо, откуда взялось слово "просьба"?) На просьбы я всегда реагирую положительно. )
Капец. Тебя тоже оскорбило?! Вот жеж блин...![]()
Так, спокойно!
Если бы я "оскорбилась", я бы тебе сказала, что... как бы это помягче
... что ты не прав))) шутка меня не оскорбляет, иначе я бы прибила бы нах того же @DK
Меня оскорбляет хамство, прикрытое или не очень... да и то - не от каждого, тут надо ещё смотреть кто хамит
а то как в том фильме - "значит хорошие сапоги, надо брать"©

а это для комфорта других зрителей
кому же охота в словесах иноземных ковыряться?
та потому что потом следует некое уточнениеА почему, кстати, не по душе обращение "брат"? Хоть и амикошонство, но не едкое.
Тут же, в виртуальной реальности, гендерные особенности уже и не так важны.
Подумаешь "брат", а не "прекрасная, обворожительная, очаровательная"![]()
Крайне любопытно. Типа, я считаю тебя равным себе?
Согласен, безобразие.
А почему, кстати, не по душе обращение "брат"? Хоть и амикошонство, но не едкое.
В обращении "брат", кстати, есть что-то обезличивающее и уравнивающее. Здесь и так индивидуальность не всегда очевидна, а ты ещё и женскую неповторимость под сомнение ставишь. Неосознанно)Капец. Тебя тоже оскорбило?! Вот жеж блин...![]()
да ладна, не обнаруживаешьdaladno1Тебя волнует комфорт твоих зрителей? То-то ты любишь словени нерусские вставлять) Русскими-то, только щи хлебать))
И потом, разве в нашем контакте присутствует кто-то другой? Я вот общаюсь с некоей юзером Малабаркой, больше никого не обнаруживаю.
Меня не раздражает, кстати. Мог и не акцентироватьНу, мало ли. У меня был круг друзей, где такое шуточное обращение как-то прижилось. Выскочило без злобных намерений, но хрен ты тут щас это докажешь.
Но вполне можно в этом обнаружить и что-то нехорошее. Лючия, вон, тоже опешила) В общем, признаю свой косяк. Брат Цветок )))
я уже давно товарищ )В обращении "брат", кстати, есть что-то обезличивающее и уравнивающее. Здесь и так индивидуальность не всегда очевидна, а ты ещё и женскую неповторимость под сомнение ставишь. Неосознанно)
Но тебе это вообще свойственно. Так кажется.
Товарищ, брат и т.д.

Товарищ, ты неправ.Тебя волнует комфорт твоих зрителей? То-то ты любишь словени нерусские вставлять) Русскими-то, только щи хлебать))
И потом, разве в нашем контакте присутствует кто-то другой? Я вот общаюсь с некоей юзером Малабаркой, больше никого не обнаруживаю.
Ой, не начинай, я с тобой как брат с братом разговариваю, товарищ с товарищем.Женскую неповторимость? Ну да, женская неповторяемая неповторимость)) Вы сюда для этого слетаетесь?
А как же философия сознания, все эти заумные бубнения.. :acute1:
В моём случае "опешила" без какого либо отрицательного окраса былоНо вполне можно в этом обнаружить и что-то нехорошее. Лючия, вон, тоже опешила) В общем, признаю свой косяк.
Просто неожиданно
да ладна, не обнаруживаешьdaladno1
ну и согласовывай в роде местоименное прилагательное "некий" с существительным
можно юзерка,юзерша
чего ж тогда как-то ..ээ..особенно реагируешь на то, что на твои "как считаешь нужным" поступают именно так, как считают нужным.Я всегда буду поступать так, как считаю нужным)
Специально так и написал "некая юзер", потому что "юзерка", или "юзерша" мне не понравилось, по каким-то своим соображениям.
Ой, не начинай, я с тобой как брат с братом разговариваю, товарищ с товарищем.
чего ж тогда как-то ..ээ..особенно реагируешь на то, что на твои "как считаешь нужным" поступают именно так, как считают нужным.