Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
22:41
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Взаимно, тов. Цветок. Но мы с братом Малабаркой кое в чём антагонисты, и это непреодолимо)
Обругай меня каким-нибудь нехорошим словом, и получишь от неё благодарность. :smoky:
Как-нибудь сами,не множа сущности)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
потому что проецируешь,как фонтан "дружба народов" на ВДНХ.
кроме того, поведомляю тебя, что ежели не прекратишь называть меня "братом", я из того атласа найду соответстующее ситуации к тебе обращение.:brberbrb:
А вот тут доброй половине форума стало совсем интересно)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Спасибо тов. Цветку, она раскрыла для меня в тебе новые грани. Оказывается, ты читала первоисточник, и освоила до уровня свободного владения цитатами. Снимаю шляпу. :hello1:
А употребляя слово "приласкали" во множественном числе, кого ты подразумеваешь, брат Малабарка? Есть некая группа, от имени и по поручению которой ты якобы выступаешь?
Вы такой наивный, хитроумный идальго) все подозреваете в людях что-то хорошее :biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а недоброй я не стану облегчать задачу.
буде таковая перед ней стоит.
Но ты неужели не оценила всю гамму чувств @Vadim ?))

Он снял шляпу! :biggrin1: мало что поняв))) но каковы ожидания!

Ты ж маэстро :agreement:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ок, надеваю)

потому что проецируешь,как фонтан "дружба народов" на ВДНХ.

Крайне любопытно. Ты считаешь, что проекция вызвана декларируемым равенством народов? Типа, я считаю тебя равным себе?
Согласен, безобразие.

кроме того, поведомляю тебя, что ежели не прекратишь называть меня "братом", я из того атласа найду соответстующее ситуации к тебе обращение.:brberbrb:

Я не верю, что твоя неприязнь вызвана просто словом "брат". Вот Лючия, например, не обижается, наверное не видит в этом какого-то злокачественного поползновения. Впрочем, если тебе так подгарает, не буду) Ты для меня не объект слива эмоций.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Крайне любопытно. Ты считаешь, что проекция вызвана декларируемым равенством народов? Типа, я считаю тебя равным себе?
Согласен, безобразие.

Я не верю, что твоя неприязнь вызвана просто словом "брат". Вот Лючия, например, не обижается, наверное не видит в этом какого-то злокачественного поползновения. Впрочем, если тебе так подгарает, не буду) Ты для меня не объект слива эмоций.
просто ремарка по ходу ..ээ..дискуссии.
сейчас будет.
пожалуйста, не напрягайся, не используй откатанные на сомнительных форумах до состояния круглой гальки всякия кунштюки.
говори просто.
как у мсье Тургенева, в книжке про Базарова.
хотя там вроде было "не говори красиво".не припомню.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Так она настаивает, "или он, или я". Говорит, сейчас тут тебе "покажут", и заглядывает тебе в глаза - " а что, тебя там ещё не повысили в звании?". :ag: Нужен кворум, чтобы соотношение 7:1 для контрнаступа.)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Так она настаивает, "или он, или я". Говорит, сейчас тут тебе "покажут", и заглядывает тебе в глаза - " а что, тебя там ещё не повысили в звании?". :ag: Нужен кворум, чтобы соотношение 7:1 для контрнаступа.)
не, это уже фонтан "Самсон раздирает пасть льва", Нижний парк, Петергоф.tap1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
пожалуйста, не напрягайся, не используй откатанные на сомнительных форумах до состояния круглой гальки всякия кунштюки.
говори просто.
как у мсье Тургенева, в книжке про Базарова.
хотя там вроде было "не говори красиво".не припомню.

Цветасто) Если просто, и без отсылки к Тургеневу, то - хамство, это социальный вид агрессии, хам выступает от некоего подмножества, или начальства, потому у него апелляция к некоему большинству, "вырастили на свою голову", или "сейчас тебе разъяснят", и так далее.
Срабатывает бессознательно, хам не анализирует своё поведение. Выглядит хам одинаково, независимо от того, мсье он, или мадмуазель)

не, это уже фонтан "Самсон раздирает пасть льва", Нижний парк, Петергоф.tap1

Кунштюки, говоришь? Эхх! © ))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Цветасто) Если просто, и без отсылки к Тургеневу, то - хамство, это социальный вид агрессии, хам выступает от некоего подмножества, или начальства, потому у него апелляция к некоему большинству, "вырастили на свою голову", или "сейчас тебе разъяснят", и так далее.
Срабатывает бессознательно, хам не анализирует своё поведение. Выглядит хам одинаково, независимо от того, мсье он, или мадмуазель)

Кунштюки, говоришь? Эхх! © ))
а всего-то была просьба говорить просто....
увы,неуслышанная.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я человек простой, все эти игры меня утомляют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот Лючия, например, не обижается, наверное не видит в этом какого-то злокачественного поползновения.
:ag: Лючия офигела от приставки к её нику слова "брат" настолько, что все остальные эмоции просто отошли на второй план :ag: А потом забыла :girl-drink::ag:

Верх Низ