второе предложение из моего поста разве не ответ?Предположи, почему)
второе предложение из моего поста разве не ответ?Предположи, почему)
Как-нибудь сами,не множа сущности)Взаимно, тов. Цветок. Но мы с братом Малабаркой кое в чём антагонисты, и это непреодолимо)
Обругай меня каким-нибудь нехорошим словом, и получишь от неё благодарность.![]()
А вот тут доброй половине форума стало совсем интересно)надень шляпу обратно.
потому что проецируешь,как фонтан "дружба народов" на ВДНХ.
кроме того, поведомляю тебя, что ежели не прекратишь называть меня "братом", я из того атласа найду соответстующее ситуации к тебе обращение.![]()
добрая, она сама все поймет.А вот тут доброй половине форума стало совсем интересно)
Вы такой наивный, хитроумный идальго) все подозреваете в людях что-то хорошееСпасибо тов. Цветку, она раскрыла для меня в тебе новые грани. Оказывается, ты читала первоисточник, и освоила до уровня свободного владения цитатами. Снимаю шляпу.
А употребляя слово "приласкали" во множественном числе, кого ты подразумеваешь, брат Малабарка? Есть некая группа, от имени и по поручению которой ты якобы выступаешь?

Но ты неужели не оценила всю гамму чувств @Vadim ?))добрая, она сама все поймет.
а недоброй я не стану облегчать задачу.
буде таковая перед ней стоит.
мало что поняв))) но каковы ожидания! 
надень шляпу обратно.
потому что проецируешь,как фонтан "дружба народов" на ВДНХ.
кроме того, поведомляю тебя, что ежели не прекратишь называть меня "братом", я из того атласа найду соответстующее ситуации к тебе обращение.![]()
ой, сейчас я сниму шляпу.Но ты неужели не оценила всю гамму чувств @Vadim ?))
Он снял шляпу!мало что поняв))) но каковы ожидания!
Ты ж маэстро![]()

Вы такой наивный, хитроумный идальго) все подозреваете в людях что-то хорошее![]()
просто ремарка по ходу ..ээ..дискуссии.Ок, надеваю)
Крайне любопытно. Ты считаешь, что проекция вызвана декларируемым равенством народов? Типа, я считаю тебя равным себе?
Согласен, безобразие.
Я не верю, что твоя неприязнь вызвана просто словом "брат". Вот Лючия, например, не обижается, наверное не видит в этом какого-то злокачественного поползновения. Впрочем, если тебе так подгарает, не буду) Ты для меня не объект слива эмоций.
Как-нибудь сами,не множа сущности)
Нужен кворум, чтобы соотношение 7:1 для контрнаступа.)не, это уже фонтан "Самсон раздирает пасть льва", Нижний парк, Петергоф.Так она настаивает, "или он, или я". Говорит, сейчас тут тебе "покажут", и заглядывает тебе в глаза - " а что, тебя там ещё не повысили в звании?".Нужен кворум, чтобы соотношение 7:1 для контрнаступа.)

пожалуйста, не напрягайся, не используй откатанные на сомнительных форумах до состояния круглой гальки всякия кунштюки.
говори просто.
как у мсье Тургенева, в книжке про Базарова.
хотя там вроде было "не говори красиво".не припомню.
не, это уже фонтан "Самсон раздирает пасть льва", Нижний парк, Петергоф.![]()
а всего-то была просьба говорить просто....Цветасто) Если просто, и без отсылки к Тургеневу, то - хамство, это социальный вид агрессии, хам выступает от некоего подмножества, или начальства, потому у него апелляция к некоему большинству, "вырастили на свою голову", или "сейчас тебе разъяснят", и так далее.
Срабатывает бессознательно, хам не анализирует своё поведение. Выглядит хам одинаково, независимо от того, мсье он, или мадмуазель)
Кунштюки, говоришь? Эхх! © ))
Я человек простой, все эти игры меня утомляют.Так она настаивает, "или он, или я". Говорит, сейчас тут тебе "покажут", и заглядывает тебе в глаза - " а что, тебя там ещё не повысили в звании?".Нужен кворум, чтобы соотношение 7:1 для контрнаступа.)
а всего-то была просьба говорить просто....
увы,неуслышанная.

Вот Лючия, например, не обижается, наверное не видит в этом какого-то злокачественного поползновения.
Лючия офигела от приставки к её нику слова "брат" настолько, что все остальные эмоции просто отошли на второй план
А потом забыла 

сильно надоИщи подходы![]()

Я человек простой, все эти игры меня утомляют.