Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:41
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
можешь прямо щас отправить это в суд))
а я причём?:jesty:
какое я имею отношение к какому-то литовскому форуму?

я разъяснила, как обычно все это происходит.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
какое я имею отношение к какому-то литовскому форуму?

я разъяснила, как обычно все это происходит.
прежде чем давать какие-то разъяснения - надо иметь такой опыт
не стоит выдавать свои фантазии за опыт))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ты жопа, брат Малабарка, заставила искать источник цитаты. Статья интересная, про "трудную проблему сознания", сформулированную Чалмерсом, лучше бы ты притащила её в мою или Даринину тему, тут она немного не к месту.
"Вы все там дураки и психи", "псич зло" - чисто имплантированное предубеждение, потому что "мы не такие".
ну тогда ты -пенис.
про "имплантированное" ,да еще предубеждение, ты проецируешь.:girl-dance:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Жопа, это же почти ласково. :smoky:Ты ни слова не прочитала из моего поста, кроме слова "жопа" ))

про "имплантированное" ,да еще предубеждение, ты проецируешь.:girl-dance:

Аргументируй как-то, что я именно проецирую.

• Мне нравится
Реакции: DK

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Жопа, это же почти ласково. :smoky:Ты ни слова не прочитала из моего поста, кроме слова "жопа" ))

Аргументируй как-то, что я именно проецирую.
та и пенис по-научному.
не бранно.
а аргументировать как предпочитаешь?:girl-dance:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
не бранно.
а аргументировать как предпочитаешь?:girl-dance:

Ты братская жопа, брат Малабарка)) По научному-то будет вагина, но это грубо, и не соответствует моему к тебе отношению. :ag:
А как тебе угодно, так и аргументируй, мне по любому сойдёт. Впрочем, это не обязательно, да и вряд ли ты снизойдёшь. :smoky: Вопрос риторический)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ты жопа, брат Малабарка, заставила искать источник цитаты. Статья интересная, про "трудную проблему сознания", сформулированную Чалмерсом, лучше бы ты притащила её в мою или Даринину тему, тут она немного не к месту.
"Вы все там дураки и психи", "псич зло" - чисто имплантированное предубеждение, потому что "мы не такие".
Это не статья. Это цитата из книги, которую я сейчас читаю. И я ее притащила в тему Дарины, откуда брат @Malabarka ее тебе и передала сюда:biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это не статья. Это цитата из книги, которую я сейчас читаю. И я ее притащила в тему Дарины, откуда брат @Malabarka ее тебе и передала сюда:biggrin1:

Жму лапу, тов. Цветок! Мне нагуглился отрывок из "Быть собой", в Моноклёре. Спасибо за разъяснение, а то я был в недоумении, откуда брат Малабарка вытащила такую любопытную цитату?)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
ну и вот.
просто нужно было немного подождать:girl-dance:
надеюсь, тебя еще чем-нибудь из анатомическаго атласа не приласкали?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Жму лапу, тов. Цветок! Мне нагуглился отрывок из "Быть собой", в Моноклёре. Спасибо за разъяснение, а то я был в недоумении, откуда брат Малабарка вытащила такую любопытную цитату?)
Не знаю, есть ли она на пространствах интернета,я читаю все в MyBook. Там есть и аудио версия, и просто электронная.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Где я была все эти 115 лет, непонятно:to-take-umbrage1:
Пропустила всё самое интересное, сейчас бы сама была доцентом психологии, грустно(
Ладно, пойду читать "Осознанное неподчинение" тогда, что делать :biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim -то?
Я не вызываю у него таких ярких эмоций :d-bubble: и противоречивых чувств, которые бы не терпелось выразить :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Спасибо тов. Цветку, она раскрыла для меня в тебе новые грани. Оказывается, ты читала первоисточник, и освоила до уровня свободного владения цитатами. Снимаю шляпу. :hello1:
А употребляя слово "приласкали" во множественном числе, кого ты подразумеваешь, брат Малабарка? Есть некая группа, от имени и по поручению которой ты якобы выступаешь?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я не вызываю у него таких ярких эмоций :d-bubble: и противоречивых чувств, которые бы не терпелось выразить :biggrin1:

Взаимно, тов. Цветок. Но мы с братом Малабаркой кое в чём антагонисты, и это непреодолимо)
Обругай меня каким-нибудь нехорошим словом, и получишь от неё благодарность. :smoky:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Спасибо тов. Цветку, она раскрыла для меня в тебе новые грани. Оказывается, ты читала первоисточник, и освоила до уровня свободного владения цитатами. Снимаю шляпу. :hello1:
А употребляя слово "приласкали" во множественном числе, кого ты подразумеваешь, брат Малабарка? Есть некая группа, от имени и по поручению которой ты якобы выступаешь?
надень шляпу обратно.
потому что проецируешь,как фонтан "дружба народов" на ВДНХ.
кроме того, поведомляю тебя, что ежели не прекратишь называть меня "братом", я из того атласа найду соответстующее ситуации к тебе обращение.:brberbrb:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Где я была все эти 115 лет, непонятно:to-take-umbrage1:
Пропустила всё самое интересное, сейчас бы сама была доцентом психологии, грустно(
Ладно, пойду читать "Осознанное неподчинение" тогда, что делать :biggrin1:

Ты ничего не потеряла, тут всё то же самое))

Верх Низ