а я причём?рад бога))
можешь прямо щас отправить это в суд))

какое я имею отношение к какому-то литовскому форуму?
я разъяснила, как обычно все это происходит.
а я причём?рад бога))
можешь прямо щас отправить это в суд))

прежде чем давать какие-то разъяснения - надо иметь такой опыта я причём?
какое я имею отношение к какому-то литовскому форуму?
я разъяснила, как обычно все это происходит.
ну тогда ты -пенис.Ты жопа, брат Малабарка, заставила искать источник цитаты. Статья интересная, про "трудную проблему сознания", сформулированную Чалмерсом, лучше бы ты притащила её в мою или Даринину тему, тут она немного не к месту.
"Вы все там дураки и психи", "псич зло" - чисто имплантированное предубеждение, потому что "мы не такие".

именно такпрежде чем давать какие-то разъяснения - надо иметь такой опыт
не стоит выдавать свои фантазии за опыт))

ну тогда ты -пенис.
Ты ни слова не прочитала из моего поста, кроме слова "жопа" ))про "имплантированное" ,да еще предубеждение, ты проецируешь.![]()
та и пенис по-научному.Жопа, это же почти ласково.Ты ни слова не прочитала из моего поста, кроме слова "жопа" ))
Аргументируй как-то, что я именно проецирую.

та и пенис по-научному.
не бранно.
а аргументировать как предпочитаешь?![]()

Вопрос риторический)Это не статья. Это цитата из книги, которую я сейчас читаю. И я ее притащила в тему Дарины, откуда брат @Malabarka ее тебе и передала сюдаТы жопа, брат Малабарка, заставила искать источник цитаты. Статья интересная, про "трудную проблему сознания", сформулированную Чалмерсом, лучше бы ты притащила её в мою или Даринину тему, тут она немного не к месту.
"Вы все там дураки и психи", "псич зло" - чисто имплантированное предубеждение, потому что "мы не такие".

Это не статья. Это цитата из книги, которую я сейчас читаю. И я ее притащила в тему Дарины, откуда брат @Malabarka ее тебе и передала сюда![]()
ну и вот.Это не статья. Это цитата из книги, которую я сейчас читаю. И я ее притащила в тему Дарины, откуда брат @Malabarka ее тебе и передала сюда![]()

Не знаю, есть ли она на пространствах интернета,я читаю все в MyBook. Там есть и аудио версия, и просто электронная.Жму лапу, тов. Цветок! Мне нагуглился отрывок из "Быть собой", в Моноклёре. Спасибо за разъяснение, а то я был в недоумении, откуда брат Малабарка вытащила такую любопытную цитату?)
@Vadim -то?ну и вот.
просто нужно было немного подождать
надеюсь, тебя еще чем-нибудь из анатомическаго атласа не приласкали?
и противоречивых чувств, которые бы не терпелось выразить 
можно предположить почему.@Vadim -то?
Я не вызываю у него таких ярких эмоцийи противоречивых чувств, которые бы не терпелось выразить
![]()
ну и вот.
просто нужно было немного подождать
надеюсь, тебя еще чем-нибудь из анатомическаго атласа не приласкали?
@Vadim -то?
Я не вызываю у него таких ярких эмоцийи противоречивых чувств, которые бы не терпелось выразить
![]()

надень шляпу обратно.Спасибо тов. Цветку, она раскрыла для меня в тебе новые грани. Оказывается, ты читала первоисточник, и освоила до уровня свободного владения цитатами. Снимаю шляпу.
А употребляя слово "приласкали" во множественном числе, кого ты подразумеваешь, брат Малабарка? Есть некая группа, от имени и по поручению которой ты якобы выступаешь?

Где я была все эти 115 лет, непонятно
Пропустила всё самое интересное, сейчас бы сама была доцентом психологии, грустно(
Ладно, пойду читать "Осознанное неподчинение" тогда, что делать![]()
Обругай меня каким-нибудь нехорошим словом,

Предположи, почему)можно предположить почему.
тебе уже присвоили очередное звание?:dirol1: