Ой, успокойтесь...не надо так сильно переживать за меня..))
Ишь...размечтались))
Соблюдатели законов))

Ой, успокойтесь...не надо так сильно переживать за меня..))
Ишь...размечтались))
Соблюдатели законов))
Друг, я в таком шоке часто прибываю, не смотря на то ,что мне скоро 50. Вот недавно пригласила к нам на работу человека, с которым по соседству прожила 15 лет. Думала о человеке только хорошее. А он за месяц работы в коллективе довел до желания уволиться всех.а вот когда в реале знаешь человека можно сказать с детства и внезапно...
там не просто удивление - шок реально )
@Vadim, с твоего позволения я это заскриню!!!Большинство политических девиаций у женщин лечится анальным сексом))

@Vadim, с твоего позволения я это заскриню!!!
Третий год, одна подружка, отклонённая от правильного политического мышления, не даёт, как только не уговариваю!!! Возможно, если нежно, тыкнуть этим скрином ей под нос, получится сдвинуть проблему с мёртвой точки!!!![]()
Друг, я в таком шоке часто прибываю, не смотря на то ,что мне скоро 50. Вот недавно пригласила к нам на работу человека, с которым по соседству прожила 15 лет. Думала о человеке только хорошее. А он за месяц работы в коллективе довел до желания уволиться всех.
В предполтинник ещё не набираешься достаточной степени цинизма, а в голове всякие "хорошести" про людей. ))Я не позволяю, во-первых, это вредная идея, а во-вторых, и "шутка" не моя, а полуадекватного бывшего психиатра ))
@Vadim, до этого момента, нашей дружбе завидовал весь образованный мир и два мед. учреждения частного типа!!!![]()

@Vadim,,шутишь? Меня скоро муж пиз.. бить начнет за мою наивность.Молодая ишшо.В предполтинник ещё не набираешься достаточной степени цинизма, а в голове всякие "хорошести" про людей. ))

полуадекватный - красивое слово ))
@Vadim, это высказывание к тому, что "шутка не твоя" или есть более глубокий смысл?!![]()
Ну не расстраивайся, я об этом не расскажу автору шутки,Есть более глубокий) Я ощутил стыд, за то что распоясался.
если конечно, из мужской солидарности, ты сейчас не озвучишь его имя!!!
Ну не расстраивайся, я об этом не расскажу автору шутки,если конечно, из мужской солидарности, ты сейчас не озвучишь его имя!!!
![]()
Большое мужество высказать проукраинскую позицию на форуме, где русофобство цветет буйным цветом?:dirol1:Ну что вы набросились на зверку...у нее в принципе позиция такая была всегда и она её не скрывала .И вообще на самом деле это большое мужество надо иметь чтобы высказывать такую позицию. Поддакивать властям всегда легко и безопасно
полуадекватный - красивое слово ))
Да шуткуем, чо ты)) Большинство политических девиаций у женщин лечится анальным сексом)) Прости за пошлость, это когда-то Наг выписал в адрес Рослин, если помнишь её)) Тоже в шутку, конечно, но в каждой шутке... сама понимаешь..