Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:28
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я всегда писала только на одном форуме... и в основном я писала всю жизнь на псиче... да, иногда под разными клонами. но тем не менее на одном форуме
на релакс я уходила из-за длительного бана на псиче и уходила не больше чем на год, в 16-м году я там была и больше туда не возвращалась
а лагуна - это что? наутилус? я там была, но совсем не долго... меня позвали когда только этот форум создавался, но там что-то мало совсем было участников...
точно, еще и наутилусdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А Кофейня? ) Пару лет там было недурственно. Потом из-за понятно чего форум прикрыли - понятно, кто.
я не был там, заходил, читал иногда, но не был, как и на интеллигенте, или блабе

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Самый что ни на есть. Это как с национальностью - только самоидентификация)
это у тебя комплекс вины за то, что ты на псиче всех, кто позже тебя пришел, мелочью считал косопузойdaladno1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я не был там, заходил, читал иногда, но не был, как и на интеллигенте, или блабе

Это же надо так людей любить... мне достаточно пары-тройки биполярщиц, как обязательный атрибут любого форума, где притусились больше трёх человек. Жизнь форумов напоминает стадии роста грибов.

img-VCIOlr.jpg

это у тебя комплекс вины за то, что ты на псиче всех, кто позже тебя пришел, мелочью считал косопузойdaladno1

Комплекс вины? Ну, может быть, нужно это обдумать.)
Я, когда зарегился на псиче, в 2007-м, припоминаю темы, навроде этой, что мол и форумы умирают, и "вот а раньше был свежий ветер", и "а помнишь, набеги на **вражеский форум**", и "модерация совсем ни к чёрту стала", и так далее)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
в 2007 м разве был этот форум??
насколько я помню от старожил... зверка по-моему говорила, что он отпочковался от какого-то гениного проекта по бизнесу... и изначально не был самостоятельным форумом
старжили говорили что он только в 2009-м или 10-м стал самостоятельным

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
насколько я помню от старожил... зверка по-моему говорила, что он отпочковался от какого-то гениного проекта по бизнесу... и изначально не был самостоятельным форумом
старжили говорили что он только в 2009-м или 10-м стал самостоятельным

Он с 2006 существует, а эти "старожили" такие старожили... бизнет существовал параллельно, это не пересекающиеся проекты.
Всего популяризаторских пси-проектов помню не так много, это форум Леви, Курпатова, секта трансерфинга, и форум ростовского дедушки Литвака. А, ещё что-то было связано с Нарициным. Всё это для балбесов и зевак (таких как я). Тусня для профи B17, там и жук и жаба клиента заманивает, но сам форум чахленький.
К концу нулевых всё это понемногу притухло, с падением популярности поп-психологии, и появлением инфоцыган в ютубе.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
бизнет существовал параллельно, это не пересекающиеся проекты.
я по-моему даже когда регистрировалась в 2012м у него был адрес псиче биз нет
а до этого по слухам он был разделом бизнет форума

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
после того как русских всех там забанили она еще там трепыхалась доказывая что против СВО и переживает за сына чтобы его не забрали
но по-моему ей все-таки там не поверили...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я по-моему даже когда регистрировалась в 2012м у него был адрес псиче биз нет
а до этого по слухам он был разделом бизнет форума

Хозяин один, да, он на одной платформе поместил два форума, при этом бизнес-форум всегда на ладан дышал, и кажется, прекратил своё существование довольно давно. Так что, Зверка сказала правду, а те, кто говорят что он в 2009 отпочковался, ошибаются.
В своё время это был самый посещаемый форум с пси-тематикой, у B17, и даже у ВЕИП ничего подобного не получилось. Но тут Гене нужно отдать должное, он умеет в СЕО.

Верх Низ