доказывая что против СВО и переживает за сына чтобы его не забрали
но по-моему ей все-таки там не поверили...

м-дя..
доказывая что против СВО и переживает за сына чтобы его не забрали
но по-моему ей все-таки там не поверили...

вроде как да.
Я когда по весне заходил поздороваться с ПсихолоГком, видел её. Поздоровался, она проигнорировала. Теперь понятно, почему.
вроде как да.
Света делилась в телеге скринами ее постов.
у меня шок и разочарование.
Псич прекрасная иллюстрация формулы "антисоветчик по итогу обязательно русофоб". Там уже терминальная стадия.
в этом плане виртуал откровенней реала.
Ну, хотя... лично у меня к ней претензий нет, и удивления особого нет. Странно было бы ожидать другого.
Как там Макс запостил, про "закон исключённого третьего". У меня друзья детства поотваливались, после всего одной фразы в вайбере. А если вернуться лет на двадцать назад, просто часть мировоззрения была не активирована в общении. А так-то, - какие были, такие и остались.
дело не в претензиях.
образ то человека формируется.
а тут бац - и оказывается, что заблуждался...
так ладно виртуал, инфы реально крохи.
а вот когда в реале знаешь человека можно сказать с детства и внезапно...
там не просто удивление - шок реально )
Ну что вы набросились на зверку...у нее в принципе позиция такая была всегда и она её не скрывала .И вообще на самом деле это большое мужество надо иметь чтобы высказывать такую позицию. Поддакивать властям всегда легко и безопасно
Ну что вы набросились на зверку...у нее в принципе позиция такая была всегда и она её не скрывала .И вообще на самом деле это большое мужество надо иметь чтобы высказывать такую позицию. Поддакивать властям всегда легко и безопасно
Ну может человек проникся ...бедами народа ...почему сразу кланяться?Власовщина это. Перед хохлами кланяться.
Ну может человек проникся ...бедами народа ...почему сразу кланяться?
Там такие душераздирающие письма гена постил...невозможно остаться безучастным
Ну как...не скажи)что бы писать в нете мужества не требуется )
Ну вот и получается...у каждого свой взглядТак я и не возражаю, у меня просто свой взгляд... на "беды народа" )
Ну вот и получается...у каждого свой взгляд
Ну как...не скажи)
Меня товарищ админ с форума релакс угрожал сдать ментам за мою писанину.
Я специально даже задавала вопросы ментам по этому поводу
Мне сказали что для товарища из Литвы это сложная процедура а так вообще возможно...
Ну как...не скажи)
Меня товарищ админ с форума релакс угрожал сдать ментам за мою писанину.
Я специально даже задавала вопросы ментам по этому поводу
Мне сказали что для товарища из Литвы это сложная процедура а так вообще возможно...

Ну может человек проникся ...бедами народа ...почему сразу кланяться?
Там такие душераздирающие письма гена постил...невозможно остаться безучастным