Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
04:09
21 Мар 2022
4,974
325

Она пришла и сходу - мы банда, мы банда! Из-за этого слова на неё и на тех, кого она привела с собой, пипл встал на дыбы, и началась сеча великая. :ag:
да-да... она потом еще долго на псиче эту сечу вспоминала когда речь заходила про какие-то другие форумы))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Только не старушенции, там от силы тет на 10 были люди старше неё. Может, кто-то и на 15. Но это определило многое. Там народ тусовался тёртый-перетёртый.:biggrin1:
ну да.... я сама там не была, но по отзывам читала, что там жесть какая-то творилась, на новичков нападали и давай пинать
и это не только от Кошки я читала, но еще и от Дмитрия Коша, его тоже каким-то чудом туда занесло)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
@Chilli, в Кофейне вообще псических не особо привечали. Там совсем иной был стиль общения, и многие в реале годами встречались.
ну понятно.... крейзи физик-ядерщик наш тоже тертый калач, но и то... ему даже бурбоний из его гаража не помог, в каком он был от вашей кофейше шоке))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не знаю, меня в своё время Григорий привёл, когда мы жениться вознамерились, я там нормально общалась в Клуппе Одиноких Сердец. Это был большой болтальный подфорум. И встречалась с некоторыми оттуда в реале несколько раз, нормальные люди все. ))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Не знаю, меня в своё время Григорий привёл, когда мы жениться вознамерились, я там нормально общалась в Клуппе Одиноких Сердец. Это был большой болтальный подфорум. И встречалась с некоторыми оттуда в реале несколько раз, нормальные люди все. ))
ну понятно.... у вас романтические воспоминания))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну понятно.... крейзи физик-ядерщик наш тоже тертый калач, но и то... ему даже бурбоний из его гаража не помог, в каком он был от вашей кофейше шоке))
Кош чепуху порол, а там люди были и с докторскими степенями. )))))

Если бы Кош в болтальных разделах в шутку флудил, ничего бы с ним особо ужасного не случилось бы. :ag: А он попёр... грудью - на стенку.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Кош чепуху порол, а там люди были и с докторскими степенями. )))))

Если бы Кош в болтальных разделах в шутку флудил, ничего бы с ним особо ужасного не случилось бы. :ag: А он попёр... грудью - на стенку.
о да, узнаю Коша :lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да про всё!

Формулы из головы выдумывал, на какие-то левые источники ссылался...:biggrin1:

Я же говорю - грудка цыплёнка против туш седых динозавров. )))))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325

Формулы из головы выдумывал, на какие-то левые источники ссылался...:biggrin1:

Я же говорю - грудка цыплёнка против туш седых динозавров. )))))
да-да))
самое интересное что когда его еще не очень хорошо знаешь - все кажется так логично и обоснованно из того что он говорит, но потом чем дальше в лес - тем толще партизаны :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
самое интересное что когда его еще не очень хорошо знаешь - все кажется так логично и обоснованно из того что он говорит, но потом чем дальше в лес - тем толще партизаны :biggrin1:
Стендапер из него бы получился.:biggrin1:

Помню длинную эпопею - о том, что у него на столе стоит сосуд со ртутью. Открытый.

Боже, как его расчихвостили за эту несчастную ртуть! А он всё не унимался.

Верх Низ