Кто на этот раз ?Ага, уже третий раз бегунка в магазин отправляемdaladno1
Кто на этот раз ?Ага, уже третий раз бегунка в магазин отправляемdaladno1
Сандерс... я на него конкретно наехала из-за васЯ помню, заступилась, а еще там у вас там какой то хмырь агрессивный вылез из забытия и на нас попер.![]()
Потом стыдно было 
Ему или тебе? Нам то точно стыдно было.)Сандерс... я на него конкретно наехала из-за васПотом стыдно было
![]()
Галю послали.:facepalm1:Кто на этот раз ?
виртуальность не в счёт 
Ё-моё, как у вас всё по-взрослому! Тусовки, локации, масть.Ему или тебе? Нам то точно стыдно было.)
Мы на точки поперлись, а там уже Софи масть держит, которую мы отсюда выперли - здрасте, ептамать, приехали:facepalm1:

Мне. Я чувствовала себя отчасти виноватой из-за великого исхода старожил... но... я была за это хорошо "наказана"Ему или тебе? Нам то точно стыдно было.)
Мы на точки поперлись, а там уже Софи масть держит, которую мы отсюда выперли - здрасте, ептамать, приехали:facepalm1:
Пришли другие. Наглые и хамоватые. Вы по сравнению с ними были ромашками
и съели оставшихся... а потом и сами ушли в небытие...Да все звёзды, одна другой круче, только звездить у нас плохая примета, как и строчить мне в личку простыни)@OnlyTouch, Аллегру я застал, ИМХО - нормальная вполне, значит Ямада была ещё круче!!!
Или ты думаешь, ДК на форуме вечно будет твоим подкоблучником, как в реале?!![]()

это все в прошлом.Ё-моё, как у вас всё по-взрослому! Тусовки, локации, масть.
Как скучно я живу![]()

Мифы Древней Греции )Мне. Я чувствовала себя отчасти виноватой из-за великого исхода старожил... но... я была за это хорошо "наказана"Пришли другие. Наглые и хамоватые. Вы по сравнению с ними были ромашками
и съели оставшихся... а потом и сами ушли в небытие...
Писатели!Да все звёзды, одна другой круче, только звездить у нас плохая примета, как и строчить мне в личку простыни)![]()

А что же в настоящем?это все в прошлом.![]()
Подтверждаю. Щас на такие "подвиги" я бы уже не пошла...это все в прошлом.![]()
возрастА что же в настоящем?

Это старость - вспоминать прошлоеэто уже практически запой )))
Я консерваторбыть старожилом - фуфло и ацтойdaladno1
Никогда не хватало времени на несколько ресурсов, где приземлилась, там обычно и сижу, ну или вообще не в сети. Общения мне и так хватает в реале, особенно сейчас
Так что да, я фуфло и ацтой 
Ностальгия накрылаВы все вообще точно существуете?виртуальность не в счёт
![]()

Без прошлого нет будущегоЭто старость - вспоминать прошлое
В жёсткой форме? shock01Галю послали.:facepalm1:
Первое предложение - в точности обо мне. А вот про общение - всё с точностью наоборот.Я консерваторНикогда не хватало времени на несколько ресурсов, где приземлилась, там обычно и сижу, ну или вообще не в сети. Общения мне и так хватает в реале, особенно сейчас
Так что да, я фуфло и ацтой
![]()