Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:59
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Рассчитывала наверное на твою поддержку а ты за неё не заступилась...
Как вариант причины обиды на тебя
Я заступилась. Не здесь. Это же Аня привела меня сюда. Хотела написать - Тор не даст соврать:cherna-facepalm::ag: Не привела, притащила, я упиралась - не хочу больше никакие форумы!:cherna-facepalm: А познакомились на другом форуме (@Хатхи его знает, он туда с "крестовым походом" приходил :ag: прости, Макс, не могу забыть Лемке) вот там я за неё заступилась - набросились на неё тётки... в результате пришлось валить вместе с Анькой:ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Лючия, о! Там еще Боня был виноват - он посмел в ее присутствии назвать меня симпатичной... в чате вроде. Аня тут же выругалась и обидевшись из чата вышла.
В ее присутствии подобное недопустимо :Drem19:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мне была, я отказалась по указке Ани срочно стать феминисткой :sarcastic:
Ну люблю я мужчин, что с этим делать :Drem21:
Удивительное рядом... меня не принуждали к феминизму. Напротив, дали дельные советы как сохранить семью... правда не помогло... уже...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я заступилась. Не здесь. Это же Аня привела меня сюда. Хотела написать - Тор не даст соврать:cherna-facepalm::ag: Не привела, притащила, я упиралась - не хочу больше никакие форумы!:cherna-facepalm: А познакомились на другом форуме (@Хатхи его знает, он туда с "кретовым походом" приходил :ag: прости, Макс, не могу забыть Лемке) вот там я за неё заступилась - набросились на неё тётки... в результате пришлось валить вместе с Анькой:ag:
никакого там крестового похода не было, меня и еще группу людей тут забанили, мы искали место, пришли к вам, вас там трое было, вы ничего не писали особо, но как начали писать мы, вы такие - вы че сюда писать то приперлись?:facepalm1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну извините, такие наразвивают, её несло не хуже Ямады, и тоже всё после простыней в личке :only_68:
@OnlyTouch, Аллегру я застал, ИМХО - нормальная вполне, значит Ямада была ещё круче!!! :daladno:
Или ты думаешь, ДК на форуме вечно будет твоим подкоблучником, как в реале?! :dk01:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
никакого там крестового похода не было, меня и еще группу людей тут забанили, мы искали место, пришли к вам, вас там трое было, вы ничего не писали особо, но как начали писать мы, вы такие - вы че сюда писать то приперлись?:facepalm1:
Неправда. Я была из тех, кто топила за вас... "свежая кровь" и т.п. В результате ушли старожилы...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Неправда. Я была из тех, кто топила за вас... "свежая кровь" и т.п. В результате ушли старожилы...
мы у вас и недели не пробыли, на точки пошли, а костяк у вас до нас вроде как свалил.:facepalm1:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Всё ещё ностальгируете?:girl-sigh:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
мы у вас и недели не пробыли, на точки пошли, а костяк у вас до нас вроде как свалил.:facepalm1:
Вы были "последней каплей"... я конечно огоньку тогда поднесла тоже :cherna-facepalm: - "не трогайте, отстаньте, они хорошие"... а хорошие просто пришли мышцы поразмять... ладно, дела давно прошедших дней... там Тала виновата. Я Гале @OnlyTouch про неё рассказывала здесь не просто так... классная ведь она, а опустила руки - ничего не знаю, разбирайтесь сами как хотите... и сдох подвальчик...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вы были "последней каплей"... я конечно огоньку тогда поднесла тоже :cherna-facepalm: - "не трогайте, отстаньте, они хорошие"... а хорошие просто пришли мышцы поразмять... ладно, дела давно прошедших дней... там Тала виновата. Я Гале @OnlyTouch про неё рассказывала здесь не просто так... классная ведь она, а опустила руки - ничего не знаю, разбирайтесь сами как хотите... и сдох подвальчик...
Я помню, заступилась, а еще там у вас там какой то хмырь агрессивный вылез из забытия и на нас попер.:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9