@Северный Ветер, в смысле, добрее?! Ещё пару порций подкинуть?!@DK, будь добрее. Я два сырка белорусских на утро оставил, пополнил счет на телефоне и геолокацию включил.
Если что, 112.![]()
Ваще не вопрос!!! 
@Северный Ветер, в смысле, добрее?! Ещё пару порций подкинуть?!@DK, будь добрее. Я два сырка белорусских на утро оставил, пополнил счет на телефоне и геолокацию включил.
Если что, 112.![]()
Ваще не вопрос!!! 
Ну что?)) Ну пропащие мы тут все - никто уже и не спорит

200 литров забористого суррогатаНу что?)) Ну пропащие мы тут все - никто уже и не спорит![]()

Сервер оплачен, гуляем на все )))
Главное, что админ с модерами тоже гуляютdaladno1Сервер оплачен, гуляем на все )))
(сейчас до 300 страниц без проблем)
Ой, фсё200 литров забористого суррогата![]()
Ладно, ладно, не суррогат
Так и запишите - отказываюсь от своих слов
Главное, что админ с модерами тоже гуляютdaladno1
А чё, не люди штоле?))У меня рахит. Животик в смысле...:acute1:
@Северный Ветер, кому ты чешешь?! Рахит - детская болезнь, а ты вроде школу окончил!!!У меня рахит. Животик в смысле...:acute1:

Ща огребу чувствуютут еще задолго до Ямады и Аллегры, была Софи,
вот это тоже генератор тем и общения, но тож, скандальность, конфликтность, звездняк.

Но Аня Аллегра мне всегда нравилась. После бана не общаться со мной был её выбор. Причина мне не была озвучена...Про Аллегру. Пока был, общались с ней отлично, тоже минчанка, встретиться собирались. Потом меня "вынесли", вернулся, фантазии не хватило придумать - за что её можно было банить.Ща огребу чувствуюНо Аня Аллегра мне всегда нравилась. После бана не общаться со мной был её выбор. Причина мне не была озвучена...

Так все эти генераторы общения не без проблем, так что с одной стороны генерируют, а с другой - разрушают нафиг всё, что нагенерировалитут еще задолго до Ямады и Аллегры, была Софи,
вот это тоже генератор тем и общения, но тож, скандальность, конфликтность, звездняк.

Рассчитывала наверное на твою поддержку а ты за неё не заступилась...Ща огребу чувствуюНо Аня Аллегра мне всегда нравилась. После бана не общаться со мной был её выбор. Причина мне не была озвучена...
Ну ты отвёрткой в глаз не получил от неё, а я вот получила)Про Аллегру. Пока был, общались с ней отлично, тоже минчанка, встретиться собирались. Потом меня "вынесли", вернулся, фантазии не хватило придумать - за что её можно было банить.![]()

Что у Ани, что у Ямады, захватнический тип, формула очень проста - не будучи капитаном и не беря ни капли ответственности - пытаться рулить лодкой, на основании самоощущения, что на этой выставке, главный персонаж - они.Ща огребу чувствуюНо Аня Аллегра мне всегда нравилась. После бана не общаться со мной был её выбор. Причина мне не была озвучена...
@OnlyTouch, не фиг было подсматривать, как пользователи твой форум развивают!!!Ну ты отвёрткой в глаз не получил от неё, а я вот получила)![]()

Ну извините, такие наразвивают, её несло не хуже Ямады, и тоже всё после простыней в личке@OnlyTouch, не фиг было подсматривать, как пользователи твой форум развивают!!!![]()

Мне была, я отказалась по указке Ани срочно стать феминисткойПричина мне не была озвучена...