А она на всех закусывалась. Не знаю от чего это зависело, от фаз Луны, направления ветра или еще чего.
Мне кажется меня она больше всех "любила"
Или это... снять корону?))))
А она на всех закусывалась. Не знаю от чего это зависело, от фаз Луны, направления ветра или еще чего.
Мне кажется меня она больше всех "любила"
Или это... снять корону?))))Так финал же известен какой будет, поэтому я не обещаю, что смогу её не забанить, если вычислю её клона. Хотя, думаю, сейчас она меня настолько яростно ненавидит, что не сунется сюда)Все равно хочу, чтобы вернулась

Снимай, потому что вот мне и Дрём пришлось лички от неё закрывать, другим способом поток остановить было невозможно. А уж как Онли досталось и говорить нечегоИли это... снять корону?))))

@OnlyTouch, это ты так урезала ники @Айвери и @Северный Ветер?! Всегда считал, что они нормальные хлопцы!!!По Ямаду, про Айви, про Ветер с сиренью)

Это характерно для людей с завышенным чсвЯ замечаю, что все эти неудержимые адреналиновые негативщики безумно обидчивые, как один - это качество у них у всех максимально гипертрофировано. Ты что-то сказала, а для неё это оскорбление вселенского масштаба оказывается, после которого человек закусывает губу и начинает исследовать твой контент уже под лупой.![]()
Тебя-то за что? Ладно я всё равно всегда крайний, а тебе не нужноПрисоединяюсь)) можно ещё меня крайней))
У меня сабля есть))
@Северный Ветер, масло только поможет, это ж не слабительное!!!@DK, мне и так страшно от ожидания последствий ужина, а тут ты маслица подливаешь..![]()

Дрёмушка тогда модером не была, ну и больше половины форума её в игнор внесли. Да и не имело значения для неё модер там или админ, если несло то уж несло.Так вам досталось уже как модерам
@Северный Ветер, ложись, только не далеко от горшка!!! Я знаю, что говорю, был гороховый опыт!!!@DK, попробую лечь и не шевелиться.

@Северный Ветер, ну я же писал ранее - "подожди, счас дополню список белорусских продуктов"!!! Не просто так же!!!Ёпа-ма, мне @ДК еще и тарелочку супа горохового подкинул...
Добрый мужчина!preved1

Самое интересное пропустил, как всегда)Ямаду не знаю.

@OnlyTouch, ай! Вечно банишь меня в самое неподходящее время, вообще не понимаю, как терплю тебя в реале более 9 лет!!!Самое интересное пропустил, как всегда)![]()