так, давайте, меня крайним сделайте:facepalm1:почитайте тему - кто первый об этом написал, а не валите на меня все шишки
так, давайте, меня крайним сделайте:facepalm1:почитайте тему - кто первый об этом написал, а не валите на меня все шишки
так иди отдохни, потом со свежими силами флудить будет веселее)
Я его не выносил. Я просто попросил всем взять тайм-аут.И снова выговор мнеlol1
да блин на меня напали за сообщение, которое я тебе писала...и что мне было делать?!)так, давайте, меня крайним сделайте:facepalm1:

Ну Алексей давно не работал врачом, бизнес развивал мелкий какой-то, но скандальный чел, до безобразия, да. Тоже исчез. К нему ездили в гости пару наших, к морю.
в смысле ? не писать тут? или что?Я его не выносил. Я просто попросил всем взять тайм-аут.
на меня вали, говорят, Вадим с Машкой говорят, что у меня преференции.да блин на меня напали за сообщение, которое я тебе писала...и что мне было делать?!)
вот оне, грани виртуального.....![]()
***смайл "да ладно"@Darina, я не устал и нечего не писал про отдых! Спать хочу, это да, но одному неудобно!!!![]()
спасибищще!!!на меня вали, говорят, Вадим с Машкой говорят, что у меня преференции.
вот и проверимdaladno1
Я просто имел ввиду надвигающийся скандал и только.в смысле ? не писать тут? или что?
я уже вообще про другое тут пишу...
и потом - я лично покаялась!..
Почему вы не попросили об этом инициаторов этого диалога?Я его не выносил. Я просто попросил всем взять тайм-аут.

Я высказал, то, что думаю и попросил взять тайм-аут. И не более того.Почему вы не попросили об этом инициаторов этого диалога?
Разговоры о политике начались задолго до моего невинного поста о рамлчке с лицами.
Fate hates hypocrisy.
Кто тебе спать не дает, кого побить?

Но вообще, должен признать, что предложение @Хатхи, вполне оправдано!!!так, давайте, меня крайним сделайте:facepalm1: