ну кто-то же вычислил его на сайте знакомств по его фоткам ... и после них он сразу исчезОчень одиозная фигура, но никто не знает кто он. Никогда и ничего о себе не сообщал.
или ты думаешь это был не он? а просто спер эти фотки с сайта?
ну кто-то же вычислил его на сайте знакомств по его фоткам ... и после них он сразу исчезОчень одиозная фигура, но никто не знает кто он. Никогда и ничего о себе не сообщал.
ну как ничего... про него известно что он эндокринолог, проживающий на Украиневот к примеру Кумар…. Очень одиозная фигура, но никто не знает кто он.
а еще был доктор один на псиче. ник не помню АВ что ли. друг Тони, вечно музыку постил, и такое впечатление, что бухой писалну как ничего... про него известно что он эндокринолог, проживающий на Украине
причем уже по-моему на пенсии давно...
а так вообще троллятина конечно))
да, Алексей из Краснодара...а еще был доктор один на псиче. ник не помню АВ что ли. друг Тони, вечно музыку постил, и такое впечатление, что бухой писал
ну., по ответу Макса я так понимаю что это связано с "роднюлечками", которые ещё и сексом были озабоченные чрезвычайно - потому и Теребонькины)))Эта клановая война мимо нас прошла)
:Да не были они озабочены, ну в средней температуре по палате) это мем ихний- теребонькать)ну., по ответу Макса я так понимаю что это связано с "роднюлечками", которые ещё и сексом были озабоченные чрезвычайно - потому и Теребонькины)))
и если так - то догадываюсь о ком это::
о, это у неё ко мне тоже было...сперва она мне в любви обьяснялась в личке, а потом стала писать длинные упрекательные письма....Ты была её главным раздражителем у нас на форуме, я же говорю, она неистово и ненавидит, и любит. Ну а от любви до ненависти у неё даже не один шаг, и наоборот тоже - всего одно мгновение)![]()
ни в кого стрелять не будуМожно. Но тогда будет сложнее начать стрелять друг в друга, если вдруг гражданская война начнется.
Вот сидишь ты на баррикадах, а по ту сторону Амолинару сидит,
и как вам стрелять друг в друга, ежели вы с ним задницу польской фодомодели и влияние орального секса на католицизм обсуждали еще вчера,
а политические темы, это темы, где образ врага формируется, культивируется.
И вообще считаю, что именно виртуальный подогрев, внес особую лепту в нашу войну с хохлами.

мне кажется она никуда не уехала и не уедет
просто перестала писать и вообще говорить с кем-либо и где-либо на эти темы
ее тогда еще прессовали за русский язык, от которого она не хотела отказываться
а сейчас наверное вообще тем более
муж еще наверняка этому поспособствовал
ну кто-то же вычислил его на сайте знакомств по его фоткам ... и после них он сразу исчез
или ты думаешь это был не он? а просто спер эти фотки с сайта?
Я всего лишь упомянул название древней долгоиграющей темы некоей Ланы Форест, в настоящее время ты её знаешь как Дарина) лет 15 назад было, а может и больше. С тех пор этих пони раз сто по кругу гоняли.)
Лана сейчас спит, не могу поржать с ней вместе))

вот вынужденно.ни в кого стрелять не буду
даже в Малабарку и в Чируsarcastic1
и на баррикады не пойду![]()

а еще был доктор один на псиче. ник не помню АВ что ли. друг Тони, вечно музыку постил, и такое впечатление, что бухой писал
нет, не суди по себевот вынужденно.
Просто рамочку обратной стороной перевернешь.
Трюдо к стенке, а Путина лицом к входящим.![]()
ну она еще сама по себе такая... к дому привязана... она же КошкаМужа она прятала, из-за него и не уезжала, что таможню не пройдёт.
Мобилизуют на месте.
не зря себе выбрала такой никда не, у меня то мнение о них сложилось не по Диалогу как у тебя)Да не были они озабочены, ну в средней температуре по палате) это мем ихний- теребонькать)
я по тебе сужу.нет, не суди по себе
я просто против убийств человеков, даже подобных тебе и Чиреsarcastic1
вряд ли Путин сможет завоевать всю Канаду)))))он же не Кощей бессмертный))))
ну так и что тебе вообще до Канады тогда, да ещё в твой день рожденья вообще?!я по тебе сужу.
а Путину та Канада не уперлась.
просто расклад в мире изменится.:dirol1:

@Darina, сравнение ни к месту вообще!вряд ли Путин сможет завоевать всю Канаду)))))он же не Кощей бессмертный))))
Кощей бессмертный даже деревенскую девку Василису завоевать не смог, ейны хахаль яйцо отбил, тем самым опроверг "бессмертие" возомнившего!!!
Путин по круче, но согласен с @Malabarka, - на фиг ему эта Канада! 
@Darina, сравнение ни к месту вообще!Кощей бессмертный даже деревенскую девку Василису завоевать не смог, ейны хахаль яйцо отбил, тем самым опроверг "бессмертие" возомнившего!!!
Путин по круче, но согласен с @Malabarka, - на фиг ему эта Канада!
![]()