Да нет, это меня повело. Не тудой. ))Упс. Пардон. Это меня не туда повело
Да нет, это меня повело. Не тудой. ))Упс. Пардон. Это меня не туда повело
ну вообще-то тут что-то не сходится.. зачем он тогда тебя позвал в локомотивы форума, а также других заграничных коллег... ведь ясно было чем все это закончитсяТрубадуров вон задолго до начала СВО, в "окоп залез"![]()
Это не "Металлика"... lol1продолжаешь смотреть и слушать металлику))

Эти взгляды не являются неким жизненным пластом на которые ты опираешься, в отличии от политики.А если не сошлись во взглядах на оральный секс и католицизм? То легче, наоборот, стрелять?
Когда процесс важнее... Вот.ну вообще-то тут что-то не сходится.. зачем он тогда тебя позвал в локомотивы форума, а также других заграничных коллег... ведь ясно было чем все это закончится
Почему же Евгении Примаковы не вырастают... Печаль.а я всё еще помню Катю симпатичной молодой женщиной, увлекающейся спортом, работой, и сексуальными практиками. (( А сейчас прям выросла из нее Чичерина. Не, тоже хорошо, конешн, но как то грустно.. (((
он меня не звал, да и не рад он мне был, как и многим другим.ну вообще-то тут что-то не сходится.. зачем он тогда тебя позвал в локомотивы форума, а также других заграничных коллег... ведь ясно было чем все это закончится
@OnlyTouch, Галь, видишь как этот гадёныш шустро тактику сменил?!если за твою личку и мозги
всерьёз возьмётся архангел
как с его бесконечными названиями на телефон @Lilit
от которых аккумулятор высаживается в ноль за сорок минут
то ты примешь веру @Karanya
а потом вообще уйдёшь в Тибет
пешком
волоча с собой в мешке @DK
потому что на просторах среднерусской равнины, алтая и хребтов тяньшаня
он уже всех достал!!!
![]()
Вчера "красивая, шикарная, суперадминистая!", а как не прокатило, обломали - "собирай чемодан, и любимого туда упаковать не забудь!!!" Надо принимать кардинальные решения, молниеносно! Ради спасения форума конечно! 

Куба ну вообще-то это ты ссылки в лички всем на форум вано рассылалон меня не звал, да и не рад он мне был, как и многим другим.
я там вчера писал.
Оффтоп
Виртуальное общение. Грани дозволенного.
Кстати, мне тоже сначала из-за этого не понравилось. Санта-Барбара какая-то сплошная, да и мафию терпеть ненавижу. А здесь Саня очень не любил тех, кто писал на Ре :ag: Любил он меня, любилweb-dialog.com
не только ты конечно, но еще Аделаида и группа товарищей...он меня не звал, да и не рад он мне был, как и многим другим.
я там вчера писал.
Оффтоп
Виртуальное общение. Грани дозволенного.
Кстати, мне тоже сначала из-за этого не понравилось. Санта-Барбара какая-то сплошная, да и мафию терпеть ненавижу. А здесь Саня очень не любил тех, кто писал на Ре :ag: Любил он меня, любилweb-dialog.com
А что значит зазор между виртуальным и реальным?)
Так-то чел и в реале с разными людьми разный.
С близкими ли людьми общается чел или с коллегами или с начальством или с просто знакомыми и т.д. - это все будет разное общение и разные грани личности человека.
ясно.... жесть...
Кошу где-нибудь видела или уже не пишет она нигде?
Да какая Чичерина?а я всё еще помню Катю симпатичной молодой женщиной, увлекающейся спортом, работой, и сексуальными практиками. (( А сейчас прям выросла из нее Чичерина. Не, тоже хорошо, конешн, но как то грустно.. (((
Я ссыкло. Война это ужасно страшно. Если я на панорамах ВОВ рыдаю от ужаса и страха, даже не могу представить, через что реально люди проходят. Не, если нужна буду, конечно пойду. Но я понимаю, что это ад. Не знаю, как себя поведуНадо отдать Гене должное, он долго терпел, Трубадуров вон задолго до начала СВО, в "окоп залез"![]()
Да какая Чичерина?Я ссыкло. Война это ужасно страшно. Если я на панорамах ВОВ рыдаю от ужаса и страха, даже не могу представить, через что реально люди проходят. Не, если нужна буду, конечно пойду. Но я понимаю, что это ад. Не знаю, как себя поведу
мне кажется она никуда не уехала и не уедетВообще исчезла, я вчера что-то серьезно задумалась, в связи с известными событиями в Одессе.
Она живет недалеко от моря, новый дом, запросто может задеть.
Хорошо бы успела уехать…