Нет, с ней у меня хорошие отношения. И с её дочкой (НЕ от Григория) тоже. ))ясно...
наверное это бывшая Григория...
Нормальные они обе, а на форумы вообще не ходят.
Нет, с ней у меня хорошие отношения. И с её дочкой (НЕ от Григория) тоже. ))ясно...
наверное это бывшая Григория...
Слушаю и повинуюсь!Вы просто плюсуйте, Сара Абрамовна, как и раньшеdaladno1

ну да...Долго держался
Про подогрев ты прав. Но в Амалиенау выстрелю ежели че. Дмитрий, без обидМожно. Но тогда будет сложнее начать стрелять друг в друга, если вдруг гражданская война начнется.
Вот сидишь ты на баррикадах, а по ту сторону Амолинару сидит,
и как вам стрелять друг в друга, ежели вы с ним задницу польской фодомодели и влияние орального секса на католицизм обсуждали еще вчера,
а политические темы, это темы, где образ врага формируется, культивируется.
И вообще считаю, что именно виртуальный подогрев, внес особую лепту в нашу войну с хохлами.
это ты генину тему на псиче прочитал?Можно. Но тогда будет сложнее начать стрелять друг в друга, если вдруг гражданская война начнется.
Вот сидишь ты на баррикадах, а по ту сторону Амолинару сидит,
и как вам стрелять друг в друга, ежели вы с ним задницу польской фодомодели и влияние орального секса на католицизм обсуждали еще вчера,
а политические темы, это темы, где образ врага формируется, культивируется.
И вообще считаю, что именно виртуальный подогрев, внес особую лепту в нашу войну с хохлами.
Да. ))здесь проще намного)

ну может не всех бывших вы знаете))Нет, с ней у меня хорошие отношения. И с её дочкой (НЕ от Григория) тоже. ))
Нормальные они обе, а на форумы вообще не ходят.
Ну хоть мы тут и в вирте, а живые ж люди. Бывает.это ты у гены на псиче спроси... он с 14-го года обходил эти темы, а потом в 22-м не выдержал и рука сорвалась - всех русских забанил)
Всех и не надо. Это давно было. Как и у меня. ))ну может не всех бывших вы знаете))
Пропустили?! А ну, всем плюсовать!Я думаю, что настоящие цели - они в реальной жизни. Где каждый всё равно проводит больше времени. ))
Какие могут быть цели в вирте? Доказать что-либо кому-либо? Тогда лучше написать статью по серьёзному вопросу, опубликовать - хотя бы в Самиздате, - и предложить её для обсуждения.
Отдыхают в вирте обычно. )) А ради отдыха других гнобить или из себя себя корёжить - мне лично это видится... каким-то смещением оценочной шкалы и потребностей в понимании со стороны других людей, в принципе. ))

Не скажу.люди, ну по крайней мере те которые завсегдатаи на форумах, да еще и на нескольких форумах - они очень много времени проводят в вирте
а значит для них цели и задачи в вирте даже важнее чем цели и задачи в реале
иначе они бы не проводили бы в вирте столько времени
ну или они по жизни отдыхающие хотите сказать и у них нет других дел?
ППКС.именно виртуальный подогрев, внес особую лепту в нашу войну с хохлами.
неа, я туда больше ста лет не ходил.это ты генину тему на псиче прочитал?
Инфовойны и всё такое прочее.так формируется ощущение причастности, деление на свой/чужой, и т.д.
:facepalm1:Про подогрев ты прав. Но в Амалиенау выстрелю ежели че. Дмитрий, без обид
Мож, триггеры тайные копились и копились у человека.ну да...
так что... если канализационную трубу все время перевязывать - рано или поздно но ее все равно прорвет и в самом неожиданном месте...
Я ж пишу «ежели че»:facepalm1:
выстрелит.:facepalm1:
но, думаю, в чресла, чтобы не портить жизнь человеку.ясно...так формируется ощущение причастности, деление на свой/чужой, и т.д.
Чужой начинает быть чужим во всем, общаться с ним становится западло.
так они и есть, и официальные СМИ, давно перестали быть флагманом в этом вопросе.Инфовойны и всё такое прочее.
Да.