это потом, сперва она даж масть держала, как мне показалось)Наверное поэтому она оказалась в игноре у большей половины форума![]()
это потом, сперва она даж масть держала, как мне показалось)Наверное поэтому она оказалась в игноре у большей половины форума![]()
Роднюлечки
Её мог довести. Иногда казалось, что вот лопнет сейчас или может уделает что.Страшно, когда есть за что цепануть, верно сказал Макс, оголенный кусок попы, это всегда зона риска)
А модерам то чего бояться, бан и все)
Да как-то мир изменился..Её мог довести. Иногда казалось, что вот лопнет сейчас или может уделает что.
Да какая разница теперь daladno1Переоценка всего идёт полным ходом. И жизнь так круто повернулась, что чуть не сломала всё.Кто прав, кто виноват ушло на второй план
Они все думают одинаково, другая информационная среда, другая реальность.Она сейчас в Ирландии и лучше не знать, что она сейчас думает.

@Айвери, я начинаю?! Внимательно смотрел?! ДК такой же форумозависимый, пусть и временами, как и остальные завсегдатаи Ди!так а чего ж ты тогда тут начинаешь про "не совсем здорово"...
ту тогда трусы уж надень, если крестик снимать не собираешься )))
Мне тоже, за то и поплатиласьА мне жалко ее было порой

Звёздная звездистость на любом форуме)))у них одно общее, звездная болезнь,
которая позволяла им думать, что заезжая звезда может рулить сложившимся костяком,
а не всего лишь развлекать публику

@Айвери, я начинаю?! Внимательно смотрел?! ДК такой же форумозависимый, пусть и временами, как и остальные завсегдатаи Ди!
Для той мысли которую озвучил я, не нужно быть врачом или ты заметил в моём посте советы по лечению болезни, её название, латиницу в конце то концов?!
да это понятно, главное не переоценить себя.Звёздная звездистость на любом форуме)))![]()

Я пыталась её адаптировать, она каялась за прошлое и старалась быть позитивной, по крайней мере, мне так казалось. Не смотря на все её мильоны обид на других людей, хотелось верить, что она выгребет из этого омута, что ей это надо, что она изменилась. Но ей было мало просто душевного общения, ей нужно было мною рулить... а тут у каждого находит коса на камень, кто бы ни пытался)И если про первую, было ясно все и ходили легенды, то манипуляции второй по личкам админа, весьма удивили.

А кто все, если не секрет?)Они все думают одинаково, другая информационная среда, другая реальность.![]()
Те, кто сейчас в ИрландииА кто все, если не секрет?)
Так надо определиться,если чел нестабилен, то и оценка себя немного отличается от той, о которой говоришь ты?!)да это понятно, главное не переоценить себя.![]()
так все мы мальца нестабильные, нам хорошо, пока хорошо, а когда чуток хуже становится, вот тогда угрозу начинам видеть.Так надо определиться,если чел нестабилен, то и оценка себя немного отличается от той, о которой говоришь ты?!)
А что делать, вот такой не совершенный человектак все мы мальца нестабильные