Сайт, где каждый мог вести свой дневник. Там комментировать нельзя было, помнится, движок статичный. Можно было читать и ставить оценки. Неинтересно. )че за штука такая ?
Но дама там развернулась. Даже на тот форум ссылки кидала на свой дневник.
Сайт, где каждый мог вести свой дневник. Там комментировать нельзя было, помнится, движок статичный. Можно было читать и ставить оценки. Неинтересно. )че за штука такая ?
Ей нужен был повод, чтобы высказать своё негодование относительно чьего-то морального, вернее аморального облика. Делала она это многословно и на высоком эмоциональном градусе. И повод этот видела только она сама и где попало.такие люди ведут дневник и прячут его в тайнике ))
Ну начинается daladno1Всего хорошего.Понятия не имею, откуда у тебя такая тяга)
Боже мой, что есть сложившийся костяк?у них одно общее, звездная болезнь,
которая позволяла им думать, что заезжая звезда может рулить сложившимся костяком,
а не всего лишь развлекать публику
Сайт, где каждый мог вести свой дневник. Там комментировать нельзя было, помнится, движок статичный. Можно было читать и ставить оценки. Неинтересно. )
Но дама там развернулась. Даже на тот форум ссылки кидала на свой дневник.
Я только зелёненьким, как одно из порождений крокодила, согласно Шиллеру!вот точно! это ты красненьким мне слова подчеркиваешь )))

Коля, срочно вернись, с улыбочками и восклицательными знаками)У каждого из нас, есть свои заморочки. Просиживать часами на форуме - это уже что то не совсем здоровое.
И можете забросать ДК помидорами и забанить, если я не прав.
Её никто не читал. Только когда она в дневнике поливала форумчан, за то, что её на форуме не оценили. Тогда её на том форуме вспоминали.вот и обратная связь )
Ей нужен был повод, чтобы высказать своё негодование относительно чьего-то морального, вернее аморального облика. Делала она это многословно и на высоком эмоциональном градусе. И повод этот видела только она сама и где попало.
Ты прав.У каждого из нас, есть свои заморочки. Просиживать часами на форуме - это уже что то не совсем здоровое.
рано или поздно, а не здесь и сейчас.Боже мой, что есть сложившийся костяк?
Все рано или поздно уйдут))

Да, но между ними есть разница. Аллегре всё время нужна была валидация и она подбирала себе команду правдами и неправдами, а кто не вёлся, тому отвёрткой в глаз. Ямаде валидация не была нужна, она просто выливала свои реакции.у них одно общее, звездная болезнь,
которая позволяла им думать, что заезжая звезда может рулить сложившимся костяком,
а не всего лишь развлекать публику
Вспомнила нескольких умерших людей...Боже мой, что есть сложившийся костяк?
Все рано или поздно уйдут))
Да, если они здоровы. А ей было пофигу.по моему опыту такие люди очень не любят, когда такое же делают в отношении их персоны.
Блог не знаю Ху из ит..рано или поздно, а не здесь и сейчас.
мы живем то в моменте, это админ может делать ставку на перспективу.
Да Галь?
ОффтопБолг, Иуда, Теребонькины
Она сейчас в Ирландии и лучше не знать, что она сейчас думает.Ямада меня прокляла. Но в целом это от бессилия было, и хотелось бы знать что она в Марик вернулась и всё хорошо в конце концов.
Ну начинается daladno1Всего хорошего.
У каждого из нас, есть свои заморочки. Просиживать часами на форуме - это уже что то не совсем здоровое.
Да, если они здоровы. А ей было пофигу.
Теребонькины