Любое слово или смайлик триггером могли послужить и тогда спасайся кто может, а потом еще и в личке достанет своими простынямиТак и говорю, что не тема.

Любое слово или смайлик триггером могли послужить и тогда спасайся кто может, а потом еще и в личке достанет своими простынямиТак и говорю, что не тема.

Публика неизменно собирается туда, где скандал. Ты сказал азарт? А по-моему это сродни бою быков или гладиаторским боям. Надо у Вадима спросить, наверняка он этот феномен изучал и расскажет что-нибудь про особенности поведения высших приматов.
Жаль. Меня эта штука давно интересует. Откуда такая тяга интересно.Нет, специально не изучал.
Потомкам приматов свойственна любознательность.Жаль. Меня эта штука давно интересует. Откуда такая тяга интересно.

Так её ничьё мнение не интересовало, главным было своё высказать![]()
Жаль. Меня эта штука давно интересует. Откуда такая тяга интересно.
А спать сегодня уже никто не собирается?![]()
Ой, кого я вспомнила... была на одном ресурсе одна дама... так она билась-билась со всеми, а потом в вирт-дневник и ушла.я не верю в существование людей на форуме, которым совершенно все-равно на обратную реакцию на их мнение )
ведь в таком случаи совершенно пропадает смысл писать на форуме )
такие люди ведут дневник и прячут его в тайнике ))
В режиме дня и ночи...боюсь даже уточнять в чем твой интерес ))))

у них одно общее, звездная болезнь,Аллегра, кстати очень умная женщина, я ее сейчас на другом форуме читаю, красотка же..в каких то вопросах)
Может не всегда бактерии вредные, а чашка Петри просто не с той средой?)
я собираюсьА спать сегодня уже никто не собирается?![]()
Забери меня отсюда... я сегодня шлабинькая, сама не встану с кресла...я собираюсь

В режиме дня и ночи...![]()
У каждого из нас, есть свои заморочки. Просиживать часами на форуме - это уже что то не совсем здоровое.Ужасно интересная была, ага. Ей бы лечиться. Сочувствовала, но удовольствия от общения и прочтения не получала. Человек явно не в себе.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал таким как все.© Пауло Коэльо.
вирт-дневник
Рефлекс бывшего учителя, год я в школе отработала, как-никак! Всех построить, по углам распинать - и отправить с уроков по домам!так а зачем тебе другие собирающиеся ? )))

Рефлекс бывшего учителя, год я в школе отработала, как-никак! Всех построить, по углам распинать - и отправить с уроков по домам!![]()