Печалька.тех, которых хотелось бы - нет![]()
Печалька.тех, которых хотелось бы - нет![]()
Не сыпь мне соль на рану. Билась за него как за родногоА я МатьСыруЗемлю вспомнил.![]()

was unten ist, lässt du nicht fallen. :facepalm1:was fällt, das soll man auch noch stossen! Как сказала бы @Malabarka![]()
я б вааще, ежели честно на твоем месте не парился по поводу каких-то реакций на тебя.Печалька.
Несправедливо это)))Не сыпь мне соль на рану. Билась за него как за родного![]()
Что несправедливо?Несправедливо это)))
Хоть и самобытный товарищ, понимаю, самой интересно было
тут много интересных было, Ямада, например.Несправедливо это)))
Хоть и самобытный товарищ, понимаю, самой интересно было
я пошутила про несправедливость)Что несправедливо?
Да, она тоже яркаятут много интересных было, Ямада, например.
но люди всегда интересу предпочтут спокойствие.
и это правильно
Да, форумы действительно уходят в историю. Но о тех временах, когда они были популярны, многие пользователи вспоминают их с особой атмосферой эмоций пережитого.Конечно, я лет 15 наверное на форумах, просто они питерские и политические были и там тоже одна компания кочевала, но сейчас последний форум помирает
Меня сюда, кстати, привел ещё один человек с того форума, он первый его нашел, но он умер в прошлом году, к сожалению, а я с ним даже лично был знаком, не только виртуально
Не бери в голову, нас таких многоЯмада меня прокляла.

Ужасно интересная была, ага. Ей бы лечиться. Сочувствовала, но удовольствия от общения и прочтения не получала. Человек явно не в себе.Не бери в голову, нас таких много
Вот вирт, вирт, симулятор, суррогат, а яркого тут много,Да, форумы действительно уходят в историю. Но о тех временах, когда они были популярны, многие пользователи вспоминают их с особой атмосферой эмоций пережитого.
Она была единственной, от кого я закрыла личкуУжасно интересная была, ага. Ей бы лечиться. Сочувствовала, но удовольствия от общения и прочтения не получала. Человек явно не в себе.
АналогичноОна была единственной, от кого я закрыла личку
Ибо читать ее обвинительно-поучительные простыни о том, как мне жить положено желания не было
В общем не знаю что в ней интересного Хатхи нашел, может то, что умудрялась легко доставать абсолютно любого
Да не парюсь я.я б вааще, ежели честно на твоем месте не парился по поводу каких-то реакций на тебя.
ты уж давно неотъемлемая часть поляны, с интеллектуальным вкладом в нее, уж точно не меньше, чем у остальных,
рейтинг популярности высокий.
тебе многое сходит с рук, на многое закрывается глаза, как и в случае остальными.
нормально всеdaladno1
Надеюсь, это камень не в мой огород?Вот вирт, вирт, симулятор, суррогат, а яркого тут много,
средство коммуникации определяющее саму коммуникацию.
Вот вирт, вирт, симулятор, суррогат, а яркого тут много,
средство коммуникации определяющее саму коммуникацию.