Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
22:21
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да и в мире некоторых женщин мужчины стоят на высшей ступени иерархии.. и именно они в вас, как мужчинах подогревают эту уверенност в том, что вы где то там на ступеньку выше)
Вот взять меня и @Хатхи , напишем мы один и тот же пост, про то что все здесь до...бы.
И реакция будет совершенно разная, на меня женщины среагирует агрессивно, мол как заколебало это твое "говно на мониторе", а Максу в ладоши похлопают, " понять, простить")
Тоже же эксперимент, но зато какой показательный?)))
Тут дело не в мужчина или женщина.
А опять же, в социальном ожидании.
Если тот же самый Дмитрий напишет, что все дол....бы, то скорее всего его вынесут ногами вперед, плюс еще модераторы забанят.
А почему, потому что Дмитрию не свойственна самоирония, и он не умеет посмеяться над собой, а я могу и себя назвать дол..бом.
Это с одной стороны подкупает, с другой, еще и обезоруживает. Поэтому, серьезные щи по отношению к себе, или позиция наблюдателя сверху за другими - весьма опасна, если в тебе хребта нет.
К тебе тоже отношение другое, ибо от тебя социальное ожидание немного выше, чем от меня, по причине, что я дол...б, а ты нетdaladno1
И твои возмущения, мне не очень то понятны, радоваться должна.:d-coffee:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Конечно, я лет 15 наверное на форумах, просто они питерские и политические были и там тоже одна компания кочевала, но сейчас последний форум помирает
Меня сюда, кстати, привел ещё один человек с того форума, он первый его нашел, но он умер в прошлом году, к сожалению, а я с ним даже лично был знаком, не только виртуально
А мы знали этого человека?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Если тот же самый Дмитрий напишет, что все дол....бы, то скорее всего его вынесут ногами вперед, плюс еще модераторы забанят.
А почему, потому что Дмитрию не свойственна самоирония, и он не умеет посмеяться над собой, а я могу себя назвать дол..бом.
К тебе тоже отношение другое, ибо от тебя социальное ожидание немного выше, чем от меня, по причине, что я дол...б, а ты нетdaladno1
Да какие возмущения, бог с тобой))
Я давно уже привыкла))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Что-то @DK и @OnlyTouch замолчали, видать бьют на кухне тарелки.
@Vadim, да не! Я как интеллегент, от слова "телега", корректно объяснял Галюне, что дешевле согласиться с любимым человеком, даже если он не прав, чем потерять рейтинг раздела "Игротека"!!! :biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Не знаю
вот его профиль https://web-dialog.com/members/mikron.1734/
хороший был человек, очень интересный - всю жизнь в оборонке проработал, конструктор и изобретатель
а на пенсии не сидел, а ходил по всем выставкам, фотографировал, выкладывал, знаком со многими питерскими художниками, в искусстве разбирался
я ему как-то по дому помог, когда он уже вдовствовал

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:21
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ой, ты же знаешь как у нас банят :Drem17:
Сначала долго будут давать баллы, по чуть-чуть, в призрачной надежде что он сам остановится
В итоге человек наберет 12, и самовыпилится на неделю.
Через неделю вернется, и даже если снова заведет свою шарманку - все пойдет по тому же сценарию.
Что б получить перманентный нужно очень постараться :Drem20:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вот его профиль https://web-dialog.com/members/mikron.1734/
хороший был человек, очень интересный - всю жизнь в оборонке проработал, конструктор и изобретатель
а на пенсии не сидел, а ходил по всем выставкам, фотографировал, выкладывал, знаком со многими питерскими художниками, в искусстве разбирался
я ему как-то по дому помог, когда он уже вдовствовал
Нет, не общался.
А случайно не с интеллигент форума?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:21
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Э мать, ты че? Мозайку предложила Адя, когда нас всех Трубадуров попер, потом Аде за нас стыдно было, ибо нас там все прозвали табор.
Туда и Трубадуров пришел, он всем понравился своими песнями.
И вот уже на Мозайке, Вика начала делать Грани, где ты тож изначально была,
но свинтила обратно к Вано.
Рыжая и Аглая разругалась с Викой и ушли на Релакс.
А по поводу того, что вы всю ночь рамсили, не Алина это была, а Арина,
троллила она там всех, не только тебя, ее авторство вешали на всех старожилов псичи из тех, кто не пошел,
от Светки и Рыжей до Хесса и Пау и кого там только не вспоминали.
Склеротики:facepalm1:
Если не веришь в правильность моей хронологии, Вадима спроси, в его памяти, как я понял, все стороны не сомневаютсяdaladno1
Да у вас столько "заходов" было вашей "эскадрильи", что для меня Мозаика она как бы "до"))да и Адя регилась 2 раза ц нас насколько я помню, Адей была, а потом Аделаида Христофоровна))
А у тебя на Персике сколько аккаунтрв было, вообще не счесть) даже когда все обиделись и пошли на грани, ты втихую от своих корешей у нас был, какой то Санториум чтоле, я даже сперва тебя не узнала довольно долго) Ваня вычислил))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А случайно не с интеллигент форума?
нет, это были питерские форумы - сначала фонтанка, потом телеканал сто, потом еще что-то, сейчас независимый форум Петербурга, но там 3,5 человека, включая меня

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да у вас столько "заходов" было вашей "эскадрильи", что для меня Мозаика она как бы "до"))да и Адя регилась 2 раза ц нас насколько я помню, Адей была, а потом Аделаида Христофоровна))
А у тебя на Персике сколько аккаунтрв было, вообще не счесть) даже когда все обиделись и пошли на грани, ты втихую от своих корешей у нас был, какой то Санториум чтоле, я даже сперва тебя не узнала довольно долго) Ваня вычислил))
Санитариум, и все. Так что не надо про много.
И ты сразу узнала что это я.
И это было через довольно большое время после того, как ушли, а не в тихую от всех.)
Вот лиса, Алиса то, уличить меня вздумала, в том чего нет.
Зачем, у меня своего то сполна, и я от него не отказываюсь.:daladno:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Да и в мире некоторых женщин мужчины стоят на высшей ступени иерархии.. и именно они в вас, как мужчинах подогревают эту уверенност в том, что вы где то там на ступеньку выше)
Вот взять меня и @Хатхи , напишем мы один и тот же пост, про то что все здесь до...бы.
И реакция будет совершенно разная, на меня женщины среагирует агрессивно, мол как заколебало это твое "говно на мониторе", а Максу в ладоши похлопают, " понять, простить")
Тоже же эксперимент, но зато какой показательный?)))
:daladno:
после не означает вследствие
заколебало- Значение[править] жарг., груб. сильно надоесть, замучить, утомить ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). Синонимы[править] достать, зат

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А почему, потому что Дмитрию не свойственна самоирония, и он не умеет посмеяться над собой, а я могу и себя назвать дол..бом.
Это с одной стороны подкупает, с другой, еще и обезоруживает. Поэтому, серьезные щи по отношению к себе, или позиция наблюдателя сверху за другими - весьма опасна, если в тебе хребта нет.
Да нет уже ни у кого от меня ожиданий, все давно знают, что Маша может и с..кой назвать и на х..й послать.
Но и на помощь Маша тоже придет, если она вдруг кому то потребуется.
Это не социальные ожидания, это некая позиция, вот сегодня любят Машу, а завтра, не любят, потому что кому то, что то показалось, а толпа, она очень резко опрокидывает))
Тебе ли не знать)

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да нет уже ни у кого от меня ожиданий, все давно знают, что Маша может и с..кой назвать и на х..й послать.
Но и на помощь Маша тоже придет, если она вдруг кому то потребуеться.
Это не социальные ожидания, это некая позиция, вот сегодня любят Машу, а завтра, не любят, потому что кому то, что то показалось, а толпа, она очень резко опрокидывает))
Тебе ли не знать)
началось:facepalm1:

Верх Низ