Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:20
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Так об этом и была речь. Мы сравнивали обезьяний социум и человеческий. В обезьяньем самая высокопримативная самка находится на одной ступени иерархии с субдоминантными молодыми самцами, "нижними". У человека чуток иначе, но при желании обнаружить проявления подобного можно.
У хищных птиц,например,у орлов ,которых изображают в геральдике,доминируют самки.
Они размерами сильно превосходят мужичонок:spiteful:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я помню там тусил где-то в 16-том или 17-том... параллельно с Гранями...
там совершенно либеральная движуха была.
меня еще и забанил Ванька за тему "Ватное убежище" )

Вот тему твою помню, и как он тебя забанил. Но хронологию не могу вспомнить точно.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
У человека чуток иначе, но при желании обнаружить проявления подобного можно.

Женщины, начинающие играть на мужском поле, а именно делать карьеру, проигрывают соперницам при поиске партнера.
В нынешнее время, самцовость и ранговость грубо попраны.))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У хищных птиц,например,у орлов ,которых изображают в геральдике,доминируют самки.
Они размерами сильно превосходят мужичонок:spiteful:

У насекомых тоже, у богомолов к примеру) У гиен ещё матриархат. В общем, есть примеры в живой природе.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
У насекомых тоже, у богомолов к примеру) У гиен ещё матриархат. В общем, есть примеры в живой природе.
У слонов и косаток.
Но пример с богомолом превосходен:spiteful:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет, не потому. В мужском обществе женщина находится на нижней ступени иерархии, пусть она и с тремя вышками, и работает в администрации президента.
Да и в мире некоторых женщин мужчины стоят на высшей ступени иерархии.. и именно они в вас, как мужчинах подогревают эту уверенност в том, что вы где то там на ступеньку выше)
Вот взять меня и @Хатхи , напишем мы один и тот же пост, про то что все здесь до...бы.
И реакция будет совершенно разная, на меня женщины среагирует агрессивно, мол как заколебало это твое "говно на мониторе", а Максу в ладоши похлопают, " понять, простить")
Тоже же эксперимент, но зато какой показательный?)))

Последнее редактирование:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот и я считаю, что ну и ладно. Тем более что их задранные носы очень легко вниз опустить.
Судя по тому что я переодически вижу, мужичок сдал, конечно, может это влияние феминизма?!)
А мужики и рады)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Почему "простим"?) Интересно жеж.
Она писала никак не обозначая свой пол, безэмоциональными лапидарными фразами, без смайликов и украшений. Любое возражение поднимало градус оппонента. По умолчанию пользователь воспринимался как мужчина. Потом, когда она уточнила свой пол, тональность общения изменилась.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Она писала никак не обозначая свой пол, безэмоциональными лапидарными фразами, без смайликов и украшений. Любое возражение поднимало градус оппонента. По умолчанию пользователь воспринимался как мужчина. Потом, когда она уточнила свой пол, тональность общения изменилась.
А, я не поняла) думала, лично она в эксперимение накосячила :biggrin1:
Снисходительность к противоположному полу в обе стороны работает, в целом. Но это же не всегда показатель отношения как к слабому)) просто вы нас видите и таете, таете :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
:wink1:
Конечно, я лет 15 наверное на форумах, просто они питерские и политические были и там тоже одна компания кочевала, но сейчас последний форум помирает
Меня сюда, кстати, привел ещё один человек с того форума, он первый его нашел, но он умер в прошлом году, к сожалению, а я с ним даже лично был знаком, не только виртуально

Верх Низ