Да я в тебе по отношению к себе не сомневаюсь, переноса нет)Не нужно на себя прикладывать, это был чисто эксперимент, убедиться кое в чём)
Да я в тебе по отношению к себе не сомневаюсь, переноса нет)Не нужно на себя прикладывать, это был чисто эксперимент, убедиться кое в чём)
Вот и я считаю, что ну и ладно. Тем более что их задранные носы очень легко вниз опустить.Ну и ладно) чем бы не тешились, лишь бы не вешались) без мужчин всё равно грустно![]()
прямо феминизмом повеяло )))
А так-то мне лень вообще и спорить по гендерным мотивам мне скучно)
Просто одно из условий задачи было пропущено на мой взгляд)
Не феминизмом, а чувством собственного достоинства.
Как часто это путают….:dirol1:
Вот и я считаю, что ну и ладно. Тем более что их задранные носы очень легко вниз опустить.

конечно, конечно )
достоинством несомненно )
это я шуткую ))

Да я в тебе по отношению к себе не сомневаюсь, переноса нет)

Безусловно. Было бы желание.Ну, для этого нужны кое-какие внутренние и внешние свойства.![]()
Безусловно. Было бы желание.
Смотри у меня. Хворостину-то не выбросила.![]()
ИЕрархия строится внутри каждой социальной группы, правильно?..а потом уже сами эти группы выстраиваются в иерархию. И мужичку из нижней иерархии каким образом женщину из верхней группы куда-то под себя помещать, гпубо говоря, они вообще не пересекаются)))Какое?
Не очень поняла, но вроде что-то хорошее:Ты тоже норм, что по мне![]()
:Ой господи :facepalm1:Если есть внешние и внутренние, то умение прикладывается естественным образом. А вот желание не всегда присутствует.Не только желание) Ещё и умение.
ИЕрархия строится внутри каждой социальной группы, правильно?..а потом уже сами эти группы выстраиваются в иерархию. И мужичку из нижней иерархии каким образом женщину из верхней группы куда-то под себя помещать, гпубо говоря, они вообще не пересекаются)))
А.. пересравнивайте, что сказатьТак об этом и была речь. Мы сравнивали обезьяний социум и человеческий. В обезьяньем самая высокопримативная самка находится на одной ступени иерархии с субдоминантными молодыми самцами, "нижними". У человека чуток иначе, но при желании обнаружить проявления подобного можно.

А.. пересравнивайте, что сказать![]()
Да, и мне больше мужским клоном нравилось общаться... Столько внимания сразу и в личку все лезут...Для меня вообще клоноводство очень энергозатратно.
Мне просто Адя предложила провести эксперимент, убедиться что мужики свысока общаются с женщинами. Я проверил, так и есть.
Ну ладно, простим ей, действительно))Этому эксперименту предшествовал другой, который проводила моя приятельница - женщинам прощается намного больше.