Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:01
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Чёрт, тогда пардоны. Я вполглаза тему читаю, как всегда.
Кстати, ты прав насчёт Персика. Сначала свалили туда, потом началась политика, я назвал Украину фашистским государством, у Вано подгорело, он всех выгнал. А новую версию ип-боард он посавил уже позже, но раньше чем Геннадий.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, ясное дело, мы же вдвоём с @Ингрид Бергман всегда были на передовой, пока вы с Вэлл и остальными в тылу подъедались!!! :dk01:
Ну тылы там так себе были, я изначально была там несколько месяцев в 13-м году, потом годами могла вообще не появляться, изредка заглядывая в политику, а когда появлялась, у меня одно желание было - поскорее уйти.
Ну я и ушла так вот феерично, не без вашей помощи, конечно) :only_68:

• Мне нравится
Реакции: DK

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ё-моё! Как у вас тут всё переплетено, завязано. Все всех знают. Дружно кочуют с одного ресурса на другой.
Не все - мы с Северным Ветром с совсем другого форума

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну так когда Мозайка то была. Когда Труба психанул и мы без форума остались?

Когда он всех выгнал. До Мозайки искали какие-то безлюдные, оседали на каком-то, там три тётки в одиночестве жили, а потом Вика свой форум дала на растерзание.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ё-моё! Как у вас тут всё переплетено, завязано. Все всех знают. Дружно кочуют с одного ресурса на другой.
@Asti,
я тоже в шоке!!!
мне в последнее время вообще кажется
что на всех форумах бескрайних интернетных просторов
постят три с половиной (половина - это @DK ) человека с миллионной ордой своих клонов!!! tap1
:angel-innocent::ag:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Кстати, ты прав насчёт Персика. Сначала свалили туда, потом началась политика, я назвал Украину фашистским государством, у Вано подгорело, он всех выгнал. А новую версию ип-боард он посавил уже позже, но раньше чем Геннадий.

Так это ты подорвал Ванькин форум???? Ну вот, ну вот…:bomb1:
А то Арина, Арина…:facepalm1:

• Мне нравится

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Предложил сдуру я, она меня не одобрила, но было уже поздно. Она мне сразу говорила, что добра не будет.
Она там раньше тусила, я на Мозайке как-то экспериментировал с клонами, изучить мужские реакции на женский ник.
И ты???
Ваще тебя в женском клоне не представляю))

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
я тоже в шоке!!!
мне в последнее время вообще кажется
что на всех форумах бескрайних интернетных просторов
постят три с половиной (половина - это @DK ) человека с миллионной ордой своих клонов!!! tap1
:angel-innocent::ag:
Молодцы! Всё успевают.

• Мне нравится

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Так это ты подорвал Ванькин форум???? Ну вот, ну вот…:bomb1:
А то Арина, Арина…:facepalm1:

Не думаю, что прям я. В политике стало очень ватно, не я, так другой бы спусковой крючок нажал.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ваще тебя в женском клоне не представляю))

Для меня вообще клоноводство очень энергозатратно.
Мне просто Адя предложила провести эксперимент, убедиться что мужики свысока общаются с женщинами. Я проверил, так и есть.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Не думаю, что прям я. В политике стало очень ватно, не я, так другой бы спусковой крючок нажал.

это в каком году такое было ?
я помню там тусил где-то в 16-том или 17-том... параллельно с Гранями...
там совершенно либеральная движуха была.
меня еще и забанил Ванька за тему "Ватное убежище" )

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну тылы там так себе были, я изначально была там несколько месяцев в 13-м году, потом годами могла вообще не появляться, изредка заглядывая в политику, а когда появлялась, у меня одно желание было - поскорее уйти.
Ну я и ушла так вот феерично, не без вашей помощи, конечно) :only_68:
@OnlyTouch, я и говорю, одни на "Передовой", другие в "Тылу"!!! Откуда последнему быть круче чем "так себе"!!! :dk02:
Теперь про ушла! Давай на чистоту, тут все свои! Красиво, профессионально манипулируя наивными пользователями типа ДК, под предлогом "ИХ спасения" задурила остатки мозга и увела за собой! Конечно, тамошней администрации насолила не по деццки, рейтинги "ре" упали "в минуса", но сколько нервов и здоровья потеряли твои верные "прихожане" пока получили первый, обещанный смайл с дятлом?! Сутки точно! Однако есть и минусы, уход ДК - лишил модов "ре" работы, а значит и зарплаты, две семьи в реале стали нищими по твоей милости!!! :dk26:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Кстати, ты прав насчёт Персика. Сначала свалили туда, потом началась политика, я назвал Украину фашистским государством, у Вано подгорело, он всех выгнал. А новую версию ип-боард он посавил уже позже, но раньше чем Геннадий.Перешли с персика поставил, когда мы там были, и именно уже на нее пришел весь псич,
Перешли мы с Персика на новый движок, еще до его психоза,
у нас еще возмущения были, не привычно, какой-то он корявый, фотки большие, видосы большие.
потом были всякие выборы модераторов, терки по поводу, кто имеет право писать в консультационных разделах.
А потом, хренась!
Так что выгнал нас всех Вано на новом движке уже.
Я это, кстати хорошо помню, так, как многие жаловались, что не могут с телефона войти, ибо чет там траблы с мобильной версией.

Верх Низ